lunes, 14 de septiembre de 2015

Espanyol 0-6 Madrid: Cristiano fulmina su sequía y al Espanyol

Cristiano Ronaldo se ensañó con el Espanyol en Cornellá siendo el artífice de cinco de los seis goles que anotó el Madrid. Una tarde perfecta en la que fulminó su sequía goleadora y al club catalán que nada pudo hacer ante el recital del ‘bicho’.

El Madrid buscaba su segunda victoria en liga en un campo que últimamente no se les da nada mal. La defensa del equipo local empezó adelantada intentando presionar la salida de balón del rival. Pero el caos llegó a la zaga perica y todos los planes se fueron al traste cuando a los siete minutos de juego Cristiano aprovechaba un milimétrico pase en largo de Modric, quedándose solo frente a Pau, y marcaba el primer gol del partido.

Cristiano, gran protagonista en Cornellá con sus 5 goles al Espanyol
Diez minutos después, el luso aumentaba distancias desde el punto de penalti. Bale cayó dentro del área derribado por Álvaro y el colegiado pitó la pena máxima que posteriormente se encargaría de transformar Cristiano Ronaldo. El portugués aún quería más. Su sed de goles continuaba y tres minutos después firmó el hat-trickrecibiendo esta vez un fantástico centro de Bale desde la izquierda, en el que el luso puso la pierna para dejar el partido muy a favor de su equipo.

El Madrid no aflojaba y seguía avasallando la portería de Pau. Antes de la media hora de juego, Benzema completaba un contragolpe subido por Bale y en el que Ronaldo dio el último pase al francés para que este, desde el segundo palo, solo tuviera que empujar el balón a la red. Los de Benítez se dieron un respiro y el partido llegó al descanso con ese contundente 0-4 en el luminoso.

Tras el descanso, el Espanyol se hizo con el dominio del balón, con un Real Madrid cómodo en su mitad del campo y buscando la contra. De esta forma llegaría el quinto de la tarde. Corría el minuto 61 cuandoIsco sacaba un balón rápido en dirección al campo contrario que recibía Bale que, en la derecha del área, pasaba a Ronaldo para que este consiguiera su cuarto gol del encuentro.

A partir de ahí, el balón fue periquito, pero sus jugadores se mostraron incapaces de hacer daño a un Madrid cómodo y centrado en defender. Los locales pusieron en aprietos a Keylor Navas en alguna ocasión, pero el costarricense volvió a mostrarse acertado en sus intervenciones. A pesar de ello, llegaría un gol más del Real Madrid y, como no podía ser de otra forma, con firma portuguesa. Tras zafarse de un defensor, Lucas Vázquez asistía a Cristiano para que éste firmara su quinto gol del partido y cerrara una tarde espectacular.

0 - RCD Espanyol: Pau López; Arbilla, Álvaro, Ciani (Montañés, min.46), Duarte, Víctor Álvarez; Javi López (Cañas, min.46), Salva Sevilla, Víctor Sánchez (Joan Jordán, min.64); Gerard Moreno y Felipe Caicedo.

6 - Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos (Varane, min.74), Marcelo; Casemiro, Modric (Kovacic, min.56); Isco, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema (Lucas Vázquez, min.65).

Goles: 0-1, min.7: Cristiano Ronaldo; 0-2, min.17: Cristiano Ronaldo, de penalti; 0-3, min.20: Cristiano Ronaldo; 0-4, min.29: Benzema; 0-5, min.62: Cristiano Ronaldo; 0-6, min.80: Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Vicandi Garrido (colegio vasco). Amonestó a Álvaro (min.16), Benzema (min.35), Cañas (min.66) y Kovacic (min.68).

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga disputado en estadio Cornellà-El Prat ante 32.155 espectadores.

Autor: Daniel Cayetano (@DaniCayetano7).