jueves, 23 de mayo de 2013

El Sevilla vence al CD Mairena en un amistoso 1-2

El Sevilla FC se ha desplazado esta noche a la localidad vecina de Mairena del Alcor, para disputar un encuentro amistoso con motivo del 90 aniversario del equipo local.
El partido ha tenido poca historia y se ha impuesto el Sevilla FC por 1-2, y ha servido como ensayo general para el Mairena de cara a sus compromisos venideros en la pelea por ascender a segunda B y para el debut de algunos canteranos con el primer equipo. Emery puso en liza un once plagado de jugadores suplentes y jugadores del Sevilla At.
Al descanso se llegaba con el resultado de 0-1 Gol de Babá, en la reanudación los locales empataban el partido por medio de Moncayo, llevando la alegría a la parroquia local, pero a diez minutos del final, el canterano Cotán hacía el definitivo 1-2.
El once inicial del Sevilla fue el formado por: Palop, Cicinho, Israel Puerto, Dani Pérez, Alberto, Hervás, Maduro, Stevanovic, Reyes, Manú y Babá,  En la segunda mitad entraron; Cotan, Julián, Álex Rubio, Campaña, Atienza, Moisés y Joaquín.

Artículo realizado por Manuel Beato (@Futboleando_)