martes, 7 de abril de 2015

Real Madrid 9-1 Granada: El Madrid comienza la búsqueda de la remontada

Goleada histórica del Real Madrid sobre un Granada que fue el juguete de los blancos en todo momento. El ‘bicho’ resucitó marcando cinco goles que le dan ventaja en la pelea por el pichichi. Los madridistas ya piensan en otra remontada heroica.

Tras el pitido inicial, un Granada plagado de suplentes trató de aguantar el chaparrón e incluso lanzó algún contragolpe con peligro, con Robert Ibáñez rozando el poste con un disparo cruzado. Afinaban puntería mientras los blancos, con el primer centro medido de James desde el costado que enganchaba Benzema avisando a Oier de la que le esperaba.

Cristiano resucitó y realizó 5 goles ante el Granada
En el minuto 25, tras numerosas ocasiones clarísimas llegó el primer tanto del partido. Kroos metió un pase en profundidad a Bale que resolvió de manera excelente regateando al portero.
Poco después, Cristiano inauguraba su festín con tres goles en ocho minutos. El primero llegó tras un gran pase de James, en el segundo tanto el luso aprovechó un mal despeje de Oier y el tercero fue un latigazo tremendo desde la frontal que encontró la colaboración del portero del Granada. En su peor día, sometido al peor examen posible, dejó las manos blandas y la potencia del balón se las dobló.

Antes del descanso, El Arabi se sacó un zapatazo tremendo desde 30 metros pero se topó con el larguero. Los jugadores encararon el túnel de vestuarios con el partido visto para sentencia con ese 4-0 en el luminoso.

La segunda mitad fue algo parecido a un entrenamiento para los madridistas. andeias y Rochina probaron a Casillas antes de ver como Benzema se sumaba a la fiesta con un gol repleto de clase.Mató con el pecho un saque de esquina de James y la enganchó arriba con la derecha. El sexto gol del partido lo anotó Cristiano Ronaldo firmando un póker de goles por cuarta vez e igualando a Di Stéfano. El portugués solo tuvo que empujar al fondo de la red el pase de Bale.

Benzema hizo su segundo tanto del partido en una jugada embarullada. Arbeloa le puso la asistencia y remató abajo en un disparo que rebotó en varios defensas. Con todo sentenciado Ancelotti aprovechó para dar descanso a Kroos y medir los minutos de James. La goleada se cerró con un gol en propia puerta de Mainz y con la guinda de Cristiano Ronaldo que dio por finalizada su mañana perfecta con su quinto gol del partido tras rematar de cabeza un balón colgado desde la derecha. Con esa diana adelanta a Di Stéfano. Curiosamente, el mismo equipo titular que marcó ocho en Riazor firmó nueve en su reencuentro.

Finalmente el Madrid con esta goleada buscará una nueva remontada para conseguir otro título liguero, mientras que el Granada sale muy tocado y tendrá que remar para lograr la permanencia.

- FICHA TÉCNICA -

9 - Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos (Illarramendi, m.57), Modric, James (Jesé, m.61); Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema (Chicharito, m.61).

1 - Granada: Oier; Foulquier, Babín (Murillo, m.60), Mainz, Juan Carlos; Iturra, Fran Rico (Eddy, m.55); Robert, Rochina (Piti, m.53), Candeias; y El Arabi.

Goles: 1-0, m.25: Bale. 2-0, m.31: Cristiano Ronaldo. 3-0, m.36: Cristiano Ronaldo. 4-0 m. 38: Cristiano Ronaldo. 5-0, m.52: Benzema. 6-0, m.55: Cristiano Ronaldo. 7-0, m.56: Benzema. 7-1, m.74: Robert. 8-1, m.83: Mainz en propia puerta. 9-1, m.89: Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Jesús Gil Manzano (Comité Extremeño). Amonestó a Arbeloa (87) por el Real Madrid; y a Piti (64) por el Granada.

Incidencias: encuentro correspondiente a la vigésimo novena jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante la presencia de 71.000 espectadores.

Autor: Daniel Cayetano (@Dani Cayetano7).