domingo, 15 de septiembre de 2013

Empate a cero entre el Levante y la Real Sociedad.

La Real empató a cero ante el Levante en el Ciutat de Valencia. No fue ni de lejos el mejor partido de la Real, tampoco del Levante que quiso salir al contraataque ya que la Real ha sido dominador claro del balón. En los primeros 45 minutos no hubo ninguna ocasión, toda la parte se jugó en el centro del campo, salvó un cabezazo de Barral  que se fue desviado a centro de Pedro Rios y varios disparos de Griezmann que fueron muy desviados. Al final de la primera parte Levante 0-0 Real Sociedad.

Los primeros 15 minutos fueron para el Levante gracias a muy buenas acciones del ex del Sevilla Baba Diawara. 3 paradones de Bravo salvaron a una Real que podría terminar el partido con una goleada. Solo fue un cuarto de hora donde el Levante tenía el control del partido pero en los próximos 15 minutos la Real se vino arriba y tubo tres disparos seguidos de Vela y Prieto. El cambio de Seferovic en el 65 fue clave para que la Real adelantase sus líneas y llegase más a la zona de ¾. Por desgracia para la afición y plantilla del Levante, en el minuto 79 Baba fue sustituido por Nong, porque se lesionó en una jugada fortuita. Al final del partido Levante 0-0 Real Sociedad en el partido previo al del Shakhtar Donetsk.

- FICHA TECNICA -

Levante UD: K. Navas, D. Navarro, H. Rodas, Vyntra, D. Barral (Ivanschitz, min.46), Juanfran (cap.), E. Adoua (B. Diawara, min.46)(A. Nong, min.79), Xumetra, S. Pinto, Pedro Ríos, P. Diop.

Real Sociedad: C.Bravo, Mikel, Elustondo, Iñigo, Griezmann (Seferovic, min.65), Xabi Prieto (cap.), Carlos V. (Chory Castro, min.86), Zurutuza, D. Estrada, De la Bella, Granero (Rubén Pardo, min.89).
Árbitro: Prieto Iglesias. Amonestó a los locales Vyntra, H. Rodas, S. Pinto y al visitante Mikel

Crónica realizada por Julen Murua (@Julenmurua)