lunes, 2 de septiembre de 2013

Primera Derrota de la Temporada, Real Sociedad 1 - Atlético de Madrid 2.

La Real sufrió ayer su primera derrota en Liga de esta temporada y también sufrió la primera derrota en Anoeta desde Noviembre ante el Atlético  1-2. La Real comenzó fuerte, con una volea mordida enganchada por Griezmann que toco el larguero. De ahí en adelante el Atlético llego más a la portería de Bravo y en el minuto 27 Villa inauguró el marcador, al llegarle un balón que Ansotegi iba a despejar pero le dio a Cadamuro. La Real no se sintió a gusto en la primera parte, y apenas llegaron a ¾ del campo para jugar con sus hombres de ataque.

A los 10 minutos de la reanudación las cosas se pusieron pero para la Real, en un contraataque, Koke remató a ras del suelo un centro de Villa y lo mando a la red. La Real siguió intentándolo metiendo al Atlético atrás y en el minuto 69 Xabi Prieto fusilo a la escuadra una falta rápida sacada por Granero. Este mismo pudo empatar el partido tras un centro botado por De la Bella y el remate de Granero lo despejo Courtois sacando una mano milagrosa que les dio los 3 puntos.

Ahora toca descansar y retomar fuerzas en el parón liguero, e intentar recuperar jugadores como Carlos Martinez, Mikel, Agirretxe o JoseAngel.

FICHA TECNICA:

Real Sociedad: C. Bravo, M. Bergara (Elustondo, min.58), Iñigo, Seferovic (Granero, min.67), Xabi Prieto (cap.), Carlos V., Ansotegi (Rubén Pardo, min.82), Zurutuza, Cadamuro, De la Bella.
Atlético de Madrid: Courtois, Godín, Filipe Luis, Mario Suarez, Koke, David Villa (Raúl García), Arda (C.Rodríguez, min.87), Gabi (cap.), Diego Costa (Adrián, min.90), Juanfran, Miranda.
Goles: 0-1: David Villa, min.27. 0-2: Koke, min.56. 1-: Xabi Prieto, min.69.
Árbitro: Ayza Gámez. Amonestó a los locales Zurutuza, C.Bravo y a los visitantes Arda, M. Suárez, Gabi, Filipe Luis
Asistencia: 27.604 espectadores.

Crónica realizada por Julen Murua (@Julenmurura)