• MÁLAGA
Willy Caballero, Gámez, Sergio Sánchez, Angeleri, Antunes, Darder, Tissone (min. 78) Morales (min. 71) Portillo, Eliseu y El Hamdaoui (min. 81) .Fabrice (min. 71), Camacho (min. 78), Samuel (min. 81).
  • RAYO VALLECANO
Rubén, Tito, Galeano, Gálvez, Nacho, Saúl, Trashorras, Seba (min. 69) Viera, Bueno (min. 51) y Larrivey. Embarba (min. 51), Mojica (min. 69)

Goles: 1-0 El Hamdaoui (min. 30´); 2-0 Portillo (min. 39´); 3-0 Eliseu (min. 48´); 4-0 El Hamdaoui (min. 61´); 5-0 El Hamdaoui (min. 67).

Dos escuadras que disfrutan jugando bien a este deporte se daban cita en la capital de la costa del sol. Una tarde todavía veraniega hacía presagiar un duelo bonito, con ocasiones y sobre todo con goles. Lamentablemente el transcurso del mismo deparó un choque desigual desde la primera media hora.

El partido empezó con un ritmo intenso propio de los equipos de Schuster y Jémez. Pero a la media hora de juego llegaba el primer gol  local. El Hamdaoui remataba perfectamente un centro de Antunes.

Nueve minutos después, Portillo aumentaba la renta de los blanquiazules tras fusilar de un buen disparo a Rubén.

Ya en el segundo acto, el partido, siguió por los mismos derroteros. Nada más empezar, Eliseu tras un buen derechazo, puso el balón en la mismísima escuadra de la portería del guardameta rayista, poniendo el 3-0.

Pero la pesadilla tendría un final mucho peor para los madrileños. En seis minutos, desde el 61 al 67, El Hamdaoui lograría su primer hat-trick en la liga española colocando una manita para su equipo en el marcador, de tal forma que así acabaría el partido.

Primera victoria de los boquerones en esta Liga BBVA, mientras que los pupilos de Jémez cosechan su segunda derrota abultada en las dos únicas salidas hasta la fecha fuera de su estadio.

Crónica realizada por Enrique Álvarez (@enriqueah10).