lunes, 2 de septiembre de 2013

Gameiro salva un punto para un Sevilla que no despega.

Sevilla y Málaga disputaron un intenso clásico andaluz, marcado desde el principio por las bajas inesperadas de Beto y Marín que hicieron trastocar todos los planes de Emery. El empate final, se puede considerar justo, ya que ambos pudieron ganar y perder, pero el gol legal, anulado a los locales en el tramo final pudo ser clave para la remontada final sevillista.

El partido tuvo bastante ritmo desde el comienzo, ambos equipos querían ganar su primer partido del campeonato y eso hizo que el encuentro no tuviese un dominador claro y fuese mucho de ida y vuelta en ambas áreas. Gameiro, que cuajó un gran partido, fue el primero en hacer emplearse a fondo al gran guardameta argentino del Málaga a los 4 minutos de partido, minutos más tarde sería Varas el que paraba un remate de Morales y el posterior rechace de Fabrice se marchaba rozando el palo, el Sevilla quería mandar, pero con un juego algo alocado e impreciso, a los 26 minutos de nuevo Caballero evitaba el gol local en dos ocasiones a remates de Moreno y Bacca este con el guardameta ya en el suelo, pero tras unos minutos de claro dominio local, Morales aprovechaba una buena contra y de fuerte remate desde fuera del área, hacía el 0-1 minuto 40. Poco duró la alegría a los visitantes ya que en el minuto 44, Gameiro de cabeza a pase de M´bia de nuevo colocaba las tablas en el marcador, antes de irnos al descanso, de nuevo Caballero era protagonista tras realizar dos grandes paradas en el tiempo de descuento.

Tras el descanso ambos técnicos movían sus banquillos y la pelota como en la primera mitad, merodeaba ambas áreas con bastante peligro, Duda en el minuto 60 estuvo a punto de hacer el 1-2 pero su remate de falta se marchaba fuera por poco, quién si tuvo más fortuna, fue Santacruz, que en el minuto 67 aprovechaba un gran pase de Darder para poner de nuevo por delante a los malaguistas (1-2), pero al igual que en la primera mitad, se repetía el guión y en el minuto 71, de nuevo Gameiro de cabeza colocaba el 2-2 en el electrónico. Este segundo empate dejaba algo tocado a los visitantes y Jairo en el minuto 75 tuvo cerca el 3-2, un 3-2 del que privó el juez de línea al Sevilla tras anular un gol legal a Iborra, por fuera de juego, inexistente de Gameiro en el minuto 82. En el descuento pudo ganar el Málaga pero un buen centro desde la izquierda no encontró rematador.