domingo, 1 de febrero de 2015

Liverpool 2-0 West Ham: Partido cómodo con victoria red

Se disputó la jornada 23 de la Premier League en Anfield. El equipo red tuvo un partido cómodo y plácido, sin sufrir nada ante un West Ham que no apareció en ataque y no tuvo ninguna oportunidad de llevarse algo positivo de Liverpool.

El partido comenzó con un ritmo bajo, con el Liverpool teniendo el control del balón y los Hammers esperando atrás. Los minutos pasaban y los red que tenían el balón controlado no creaban peligro. En el minuto 23 Coutinho recibió dentro del área, disparó raso al palo corto y despejó muy bien Adrián. Ya cuando llegábamos al descanso, Markovic se llevó el balón dentro del área pero su disparo cruzado se fue desviado.

Sterling, celebrando el 1-0 ante el West Ham
En el inicio de la segunda mitad continuó el mismo guion y, en el minuto 50, Coutinho metió el balón entre líneas para Sterling que batió por bajo a Adrián, poniendo el 1-0 en el electrónico. Seguían pasando los minutos, el Liverpool no sufría nada ante la inoperancia ofensiva de los Hammers que no daban ningún atisbo de remontada. Ya en el minuto 79 Coutinho volvió a meter otro balón entre líneas para Sturridge y éste, con un disparo al palo corto, puso el 2-0 definitivo en el marcador.

Andre Marriner señaló el final del encuentro, el Liverpool continúa con su gran racha sin perder en liga y se acerca a los puestos europeos mientras que, a su vez, el West Ham se aleja de esos propios puestos europeos.

- FICHA TÉCNICA -

ALINEACIONES
Liverpool: Mignolet, Sakho, Can, Skrtel, Alberto Moreno, Lucas Leiva, Henderson, Markovic (Sturridge 67´), Coutinho (Ibe 80´), Lallana y Sterling
West Ham: Adrián, Cresswell, Reid, Collins (Demel 73´), O´Brien, Nolan, Song, Amalfitano (Noble 54´), Downing, Carroll (Cole 62´) y Enner Valencia

AMONESTACIONES
Liverpool: Vio la tarjeta amarilla Sterling
West Ham: Vio la tarjeta amarilla Carroll

GOLES
Liverpool: Sterling y Sturridge

DESTACADOS DEL PARTIDO
MVP: Sturridge volvió tras unos cuantos meses de lesión, logró el gol de la sentencia y jugó muy bien los minutos que estuvo en el campo
Vaya Día: Carroll no tuvo apenas opción de lograr gol y acabó retirándose lesionado del terreno de juego

Imperial: Coutinho realizó un gran partido, dando las dos asistencias y creando mucho peligro en el ataque red

Autor: Andrés Vicario (@v22_andres).