martes, 27 de agosto de 2013

El Atlético de Madrid golea por 5-0 al Rayo Vallecano de Paco Jémez.

El Atlético de Madrid se mantiene firme. Ayer vivimos en el Calderón un auténtico festín del conjunto rojiblanco tras meterle una manita a su vecino el Rayo Vallecano.

Al equipo de Simeone solo le bastó 17 minutos para ponerse por delante en el marcador. El mediapunta navarro Raúl García que no había jugado en la primer jornada solo necesitó un poco mas de cuarto de hora para hacer su primer golito de la temporada. A partir de ahí la máquina rojiblanca empezó a funcionar a toda pastilla. Además a esto se le unió que el Rayo empezó a fallar. Tan solo tres minutos después del primer gol llegaría el segundo tras una gran internada de Arda Turan en la que Diego Costa, completamente solo, remata a gol. El Rayo se convirtió en un juguete, Arda Turan hizo el tercero tras regatear con gran habilidad a Cobeño. La segunda mitad comenzó igual que la segunda. Un Rayo muy flojo y un Atleti muy fuerte. En el minuto 53 llegó el cuarto. Tiago remata de cabeza un centro preciso de Arda. Hacemos hincapié en la actuación de Arda porque fue espectacular con un gol y dos asistencias. Volviendo al partido lo que restó de segunda parte fue cambios y mas cambios hasta que en el 89' una vez mas Raúl García mandaba por segunda vez el balón a la red. En resumen gran victoria del Atlético de Madrid ante un muy flojo Rayo Vallecano. Buen planteamiento de Simeone y muy mal partido del Rayo.

- Ficha técnica:

5 - Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis; Raúl García, Gabi (Koke, m. 58), Tiago, Arda (Leo Baptistao, m. 68); Diego Costa (Adrián, m. 65) y Villa.

0 - Rayo Vallecano: Cobeño; Tito, Galeano, Gálvez (Arbilla, m. 34), Nacho; Trashorras, Saúl Ñíguez; Lass, Bueno (Baena, m. 48), Perea (Cueva, m. 62); Larrivey.

Goles: 1-0, m. 17: Raúl García cabecea un saque de esquina de Gabi. 2-0, m. 20: Diego Costa culmina una jugada de Arda Turan. 3-0, m. 35: Arda Turan regatea a Cobeña y marca tras asistencia de Diego Costa. 4-0, m. 53: Tiago cabecea, solo, un centro de Arda Turan. 5-0, m. 89: Raúl García culmina un pase de Koke.

Árbitro: Iglesias Villanueva (C. Gallego).

Incidencias: partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio Vicente Calderón ante unos 35.000 espectadores.

Crónica realizada por Deportes Sala Mixta (@SalaMixta).