jueves, 22 de agosto de 2013

Luis Enrique debuta con el Celta con empate a 2 frente al RCD Espanyol.

Partidazo impresionante el que se vivió en Balaídos entre el Celta y el Espanyol. Ambos equipos fueron directos a por los tres puntos. Luis Enrique debutaba con el club gallego que acabó desperdiciando una gesta de dos goles.

El encuentro comenzó con muchas ocasiones con los dos equipos volcados  sobre la meta contraria. El Espanyol empezó llegando con más claridad pero los delanteros no estaban finos en especial Stuani que falló la ocasión más clara en la primera media hora. Con el paso de los minutos el Celta se iba entonando y al borde del descanso, cuando parecía que nos íbamos a ir 0-0 a los vestuarios Krohn-Dehli le mete un gran pase picadito a Álex López que se queda solo y acaba definiendo bien y poniendo el 1-0 en el marcador.
Comenzó la segunda parte y el celta tenía ganasde más y a la primera que tuvo después del descanso, una vez más Krohn-Dehli con un gran centro, asistía esta vez a Charles para que el brasileño hiciera el 2-0. Aguirre adelantó las líneas y le acabó dando resultado porque en el minuto 52 un gran disparo desde la frontal del área de Víctor Sánchez acortaba distancias. El daño estaba hecho. Aguirre cambió a Pizzi por Thievy y nada más salir el francés tuvo una gran ocasión para hacer el 2-2. Pasaban los minutos y el Celta se vino arriba y gozó de innumerables ocasiones pero si perdonas la acabas pagando y así fue Thievy a la segunda que tuvo logró marcar y poner las tablas en el marcador. Al final ambos conjuntos se fueron con un puntito.

Ficha Técnica:

RC Celta de Vigo: Joel; Hugo Mallo, Cabral, Fontàs, Toni; Álex López (Madinda, min.88), Oubiña ,Krohn-Dehli; Augusto, Charles (David Rodríguez, min. 83) y Nolito (Rafinha, min. 63).

RCD Espanyol: Casilla; Javi López, Colotto, Moreno, Fuentes; V. Sánchez, D. López (Abraham, min. 72); Stuani, Pizzi (Thievy, min. 59), Simao; S. García (Raúl Rodróguez, min. 78)

Goles: 1-0 min. 41: Álex López; 2-0 min. 46: Charles; 2-1 min. 52: Víctor Sánchez; 2-2 min. 75: Thievy.

Arbitro: J. A. Teixeira Vitienes. En el Celta enseño amarilla a Agusto, a Álex López y a David Rodríguez. Por parte del Espanyol, amonestó a Víctor Sámchez, a Fuentes, a Simao y a Javi López.

Incidencias: partido disputado en el estadio de Balaídos, correspondiente a la primera jornada de la Liga BBVA. Más de tres cuartos de entrada.

Crónica realizada por Deportes Sala Mixta (@SalaMixta)