sábado, 6 de diciembre de 2014

El momento más dulce del Kun Agüero.

Podríamos definir como magnífica la temporada del Kun hasta el momento, está en un gran estado de forma y las lesiones, uno de sus puntos débiles, le están respetando. En los últimos encuentros de los citizens, Agüero ha sido fundamental en las victorias que ha provocado que de nuevo el City se vuelva a meter en lo más alto de la clasificación y pelearle al todopoderoso Chelsea.

Agüero atraviesa su mejor momento como futbolista
Todo esto es muy bueno para el Manchester City; muchos pensaban que sin David Silva, pieza clave del City en los últimos años, el equipo perdería potencial; pero los citizens están disfrutando del gran momento del Kun con sus goles y asistencias. Esta temporada en la Premier lleva 14 goles, que le hacen máximo goleador, y 3 asistencias en los 14 partidos que ha disputado el internacional albiceleste. Pero no sólo se está saliendo en Liga, en Champions lleva 5 goles y 1 asistencia. En la Copa de la Liga la suerte no ha ido del lado del dos veces mundialista, Agüero con solo un gol y con su equipo eliminado de la competición.
Pero cuando mejor está jugando el ex jugador del Atlético de Madrid es en el último mes, en los cinco partidos que ha jugado desde el 8 de noviembre; contra QPR, Swansea, Bayern de Múnich, Southampton y Sunderland ha conseguido batir la meta rival en 7 ocasiones y ha asistido en otras 3 ocasiones.

En este periodo de tiempo podemos destacar el partidazo contra el actual campeón de la Bundesliga y el partido jugado el pasado miércoles ante el Sunderland.

En el primero de los dos partidos a destacar el Kun consiguió un hat-trick. Se adelantaron los citizens gracias a un penalti, después de la remontada bávara el marcador quedaba en 1-2, pero apareció el argentino para dar la vuelta al marcador en dos fallos de la defensa alemana.
El partido contra el Sunderland se puso cuesta arriba con el gol de Connor Wickham, pero poco duraría la alegría en el Stadium of Light. A los dos minutos Agüero logró el primero de sus  dos goles, minutos después dio el segundo con el que llegó la remontada, ya en el minuto 83, Agüero firmó el doblete.

El gran momento del delantero ha hecho que el City se acerque cada vez más al Chelsea en la Premier y que su equipo pueda clasificarse para octavos de final en la Champions.
A nivel individual, la Federación de Aficionados de Fútbol de Gran Bretaña le ha nombrado Mejor Jugador Del Año 2014 y ha sido nominado para formar parte del mejor XI de la pasada campaña.