domingo, 7 de diciembre de 2014

Real Madrid 3-0 Celta: Cristiano guía al Madrid hacía un nuevo récord.

Cristiano Ronaldo, con un maravilloso Hat-Trick, da la victoria al Real Madrid, pero no es una victoria cualquiera. Es la décimo octava victoria consecutiva de los de Ancelotti que igualan el récord del Barcelona de Rijkaard. El Celta no pudo hacer nada para evitarlo.

Arrancó el partido con el Real Madrid creando peligro. Illarramendi sustituía al lesionado Modric y al sancionado Isco. Por primera vez vimos a un Kroos impreciso en varios pases, pero eso sí a balón parado sigue igual de bien que siempre. El alemánpuso un gran centro y el testarazo de Cristiano, que no logró atajar Sergio, le cayó a Ramos que envió el balón a las nubes.

Cristiano volvió a liderar al Real Madrid
El Madrid buscaba el gol que no llegaba. Cristiano era que creaba siempre el mayor peligro y estuvo a punto de hacer un golazo de chilena pero el disparo se fue por poco.

La insistencia de los blancos tuvo premio a los 35 minutos con un polémico penalti de Jonny a Cristiano que no dudó en señalar Undiano Mallenco. El lateral del Celta agarró levemente al portugués dentro del área y el portugués se dejó caer dentro del área. Él se encargó de tirar el penalti y de trasnformarlo en gol. Con ese 1-0 se llegó al descanso en el Bernabéu. El Celta no lograba crear demasiado peligro mientras que el Madrid hacía temblar a los gallegos.

Tras el descanso, el Celta salió sin complejos y en los primeros compases de la segunda parte sobrecogieron al público del Bernabéu con un ajustado disparo de Orellana que salió lamiendo el palo izquierdo de la portería blanca. Poco después el colombiano James pedía el cambio por lesión y Ancelotti dio entrada a Arbeloa para adelantar la posición de Carvajal.

El partido fue perdiendo fuelle. Bale tuvo una clara ocasión tras internarse en el área por la izquierda y fusilar a Sergio que estuvo hábil para despejar ese balón potentísimo, pero poco después Cristiano Ronaldo si consiguió hacer el 2-0 tras una estética volea dentro del área que salió muy ajustada al palo izquierdo.

Los blancos habían sentenciado prácticamente el partido y el Celta solo puso en aprietos a Casillas con un par de remates con rosca de Nolito que salieron rozando ambas escuadras. A falta de tres minutos, Cristiano cerró aún más el partido y su gran actuación anotando el 3-0. El portugués remató a placer con su pierna izquierda dentro del área y convirtió su gol número 200 en la liga convirtiéndose en el jugador que más tripletes ha completado en la historia de la liga.

Cristiano intenta cabecear un balón ante la salida de Sergio
El partido acabó con ese buen resultado que hace que el Real Madrid siga líder y rompiendo récords al igual que lo está haciendo Cristiano Ronaldo que lleva 23 goles en 13 partidos y no hay forma de pararle.

3 - Real Madrid: Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Illarramendi, Kroos, James (Arbeloa, m.53); Bale, Cristiano Ronaldo ('Chicharito', m.85) y Benzema (Coentrao, m.80).

0 - Celta de Vigo: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Cabral (Sergi Gómez, m.74), Fontás, Jonny; Radoja, Krohn-Dehli (Santi Mina, m.82), Pablo Hernández; Orellana (Augusto Fernández, m.69), Nolito y Lavirrey.

Goles: 1-0, m.36: Cristiano, de penalti. 2-0, m.65: Cristiano Ronaldo. 3-0, m.82: Cristiano Ronaldo.

Árbitro: UndianoMallenco (colegio navarro). Amonestó a James (38), Ramos (76), Arbeloa (79) e Illarramendi (87) por el Real Madrid; y a Cabral (11), Jonny (35), Nolito (35) y Hernández (77) por el Celta.

Incidencias: encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 80.300 espectadores.

Autor: Daniel Cayetano (@DaniCayetano7).