lunes, 15 de diciembre de 2014

Sevilla 0-0 Eibar: Un empate que sabe a poco.

Finalizó el partido disputado entre el Sevilla y el Eibar con el resultado final de 0-0, un empate que sabe a poco. Sabe a poco al Sevilla, que quería los 3 puntos para seguir sumando y conseguir el objetivo de esta temporada, Europa. Sabe a poco al Eibar que buscaba más ante uno de los grandes de nuestro fútbol como es el Sevilla, para volver a demostrar que, efectivamente, son la revelación de la Liga BBVA 2014/2015. Sabe a poco a los aficionados, que vieron poco fútbol, pocas ocasiones y poca intensidad.

Sevilla FC 0-0 SD Eibar
Los primeros minutos de encuentro fueron algo dudosos. Ninguno llegaba a dominar el partido, y mucho menos el marcador, pero poco a poco, la calidad de los andaluces fue imponiéndose a la garra de los vascos.

El Sevilla dominaba, pero también sufría cuando el Eibar se lanzaba a la contra, con un Piovaccari que hacía delicias con el balón de espaldas a portería.
Los minutos fueron pasando sin más, sin ocasiones, era una tarde gris. Era un partido gris.
Se llegó al descanso con un 0-0 en el marcador, que hacía presagiar que nada iba a cambiar de cara a la segunda mitad.

En la segunda parte, Emery fue dando entrada a sus cracks, que estaban descansando tras el esfuerzo del partido del jueves. Con Bacca, Denis Suárez, Deulofeu y compañía sobre el terreno de juego, el dominio del Sevilla fue aún más evidente, pero no llegaría el gol de la victoria, en parte porque el Eibar contaba con un inspiradísimo Irureta.

Se llegó al término de los 90 minutos con un empate, 0-0, fruto del juego atascado y a trompicones que practicaron ambos equipos.

- FICHA TÉCNICA -

-11 del Sevilla: Beto; Aleix Vidal, Nico Pareja, Arribas, DiogoFigueiras; Krychowiak, Mbia; Reyes, ÉverBanega (Bacca, min 57), Vitolo (Deulofeu, min 78); y Gameiro (Denis Suárez, min 70).

-11 del Eibar: Irureta; Bóveda, Albentosa, Raúl Navas, Lillo; Dani García, Abraham (Javi Lara, min 78); Capa, Boateng (Errasti, min 63), Arruabarrena (Lekic, min 82); y Piovaccari.

Árbitro: Xavier Estrada Fernández que amonestó a Lillo (min 16), Abraham (min 22), Albentosa (min 52), Dani García (min 80), Javi Lara (min 89) y Piovaccari (min 93) por parte del Eibar, y a Arribas (min 52), Krychowiak (min 85) y Denis Suárez (min 88).

Incidencias: Partido de la jornada número 15 de la Liga BBVA, disputado en el Sánchez Pizjuánentre Sevilla FC y SD Eibar, con el resultado final de 0-0.

Autor: Jotita Romero (@jotitaromgon26).