sábado, 6 de diciembre de 2014

Copa del Rey 1/16: resúmenes partidos del viernes.

Muchos goles nos dejó este viernes copero. Un total de 12 goles en 3 partidos que hicieron que la noche fuera muy entretenida, para unos más que otros claro.

Getafe 3-0 Eibar
Victoria sólida para el Getafe que encarrila la eliminatoria. El Eibar tendrá que luchar mucho en Ipurúa para remontar este difícil resultado. Los goles llegaron en la segunda mitad. Álvaro Vázquez y Sarabia con un gran doblete fueron los encargados de poner tierra de por medio en la eliminatoria. Por último, cabe destacar la gran actuación de Pedro León que ha vuelto mejor que nunca. Ayer dio dos asistencias de gol tras dos grandes jugadas. El partido de vuelta será el 17 de Diciembre a las 20h. Veremos si el Eibar es capaz de obrar el milagro, o, si por el contrario, el Getafe logra defender su gran ventaja.

Lafita disputando un balón con los defensas del Eibar
Albacete 1-1 Levante
Buen partido el que pudimos ver en Carlos Belmonte. Un Albacete muy guerrero se puso muy pronto por delante el marcador con un gol de Moutinho. El Levante pudo empatar en el minuto 30 pero Martins falló el penalti. Los de Lucas Alcaraz no conseguían marcar y el Albacete estuvo a punto de marcar el segundo tras el descanso. Finalmente, El Adoua logró el gol del empate en el minuto 68. Un empate que favorece más al Levante que al Albacete. Esta eliminatoria, aún muy abierta, se decidirá el 17 de Diciembre a las 20h.

Real Betis 3-4 Almería

Partido de locos el que se vivió ayer en un Benito Villamarín prácticamente vacío. En apenas cinco minutos el Almería se puso 0-2 con goles de Mané y Teerasil. El Betis no daba signos de vida y Quique a la media hora de encuentro puso el 0-3. Nadie daba crédito. El Almería tenía sentenciada la eliminatoria. Para colmo, Edgar anotó el cuarto gol de la noche, ya en la segunda mitad. El resultado era vergonzoso, pero en los diez últimos minutos de partido el Betis resucitó. El Almería acusó la relajación y Perquis, Jorge Molina y Rubén Castro, que se convirtió anoche en el máximo goleador de la historia del Betis, animaron la eliminatoria hasta entonces perdida. El partido de vuelta será el 16 de Diciembre a las 22h. A priori, el Almería lo tiene todo a favor, pero viendo lo que pasó ayer cualquier cosa puede pasar con estos dos equipos.