lunes, 15 de diciembre de 2014

Atlético 0-1 Villarreal: El submarino amarillo conquista el Calderón.

El Villarreal consiguió 3 puntos importantísimos en un campo muy camplicado ante un Atlético verde y con pocas ideas. Vietto hizo el único gol en el Vicente Calderón en los últimos minutos del partido.

El partido comenzó un poco aburrido y con pocas ocasiones. La primera ocasión llegó en el 18 de juego, un tiro de Koke desde la frontal estuvo a punto de hacer el 1-0 en el marcador. Justo después, Uche recibió amarilla. Más tarde, el Villarreal comenzó a apretar cada vez mas pero el submarino no encontraba la finura y el último pase que les hiciera estar mas cerca del gol.

Los jugadores del Villarreal celebran la victoria tras el pitido final
En el minuto 28' Arda Turan recibió amarilla. Minutos mas tarde, Mandzukić  remató un centro con un cabezazo pero se le fue alto. En el minuto 38, Tiago tuvo la ocasión mas clara en lo que iba de partido, Asenjo realizó un paradó estirándose a su izquiera para despejar el chut que iba pegado al palo. Al poco Mandzukic y Jonathan recibieron amarilla por un forcejeo que pudo acabar en algo mas.

La segunda parte comenzó con más ritmo y ocasiones que la primera. Nada más comenzar, el Villarreal pudo adelantarse en el marcador por medio de Vietto, que en una contra, chutó arriba. En el 55' Mandzukic remató un centro a bocajarro pero el croata se topó con Asenjo, que protagonizó un paradón. Minutos mas tarde, le anulan un gol a Mandzukic tras un gran centro de Arda por empujar al defensa cuando el croata iba a rematar. En el minuto 62 de juego, Marcelino y Simeone realizan cambios, entraron Pina y Griezmann por Trigueros y Raúl García respectivamente.

El partido se iba a tranquilizar un poco aunque seguía sin haber goles en el Calderón, entró Cerci y se marchó Gabi, y al poco, Vietto volvió a fallar una ocasión clara para adelantar al Villarreal. Simeone gastó sus balas en el 75' entro Mario Suárez y se marchó el turco Arda. En en el minuto 84' Vietto anotó el gol de la victoria para el subamrino tras recibir un pase de Cheryshev, regatear a Godín y definir ante Moyá. Tras el gol, el Villarreal se replegó atrás y el partido finalizó así
Atlético 0-1 Villarreal

El Villarreal, con esta victoria se coloca en puestos europeos mientras que el Atlético es tercero a 7 puntos del líder, el Real Madrid.

Atlético: Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira; Tiago, Gabi (70' Cerci), Koke, Arda (75' Mario Suárez), Raúl García (62' Griezmann); Mandzuckić
Villarreal: Asenjo; Mario, Victor Ruíz, Gabriel, Jaume Costa; Bruno, Trigueros (62' Pina) Jonathan Dos Santos, Cheryshev; Vietto (89' Rukavina), Uche (65' Moi Gómez)

Goleadores: Vietto (84')