lunes, 1 de diciembre de 2014

Córdoba 0-2 Villarreal: El Villarreal prolonga su buena racha.

El Villarreal consigue tres puntos importantes en el Nuevo Arcángel frente a un Córdoba sin ideas. Vietto y Uche fueron los goleadores del submarino amarillo que continúan con su buena racha de resultados. Por su parte, los hombres de Miroslav Djúkic siguen sin conocer lo que es ganar esta temporada.

La primera mitad comenzó algo lenta y sin apenas ocasiones por parte de los dos equipos, el Villarreal dominaba el encuentro pero no conseguía crear ocasiones. La primera ocasión del encuentro fue en el 17' cuando Cheryshev chutó abajo pero Juan Carlos atrapó con normalidad. Pocos minutos mas tarde, en el minuto 24, el Villarreal se puso 0-1 en el marcador por mediación de Vietto, que recibió un centro raso de Cheryshev, controló, se dio la vuelta y marcó.

Los jugadores del Villarreal celebrando el gol de Uche
Tras el gol, el Córdoba intentó reaccionar pero seguía sin apenas crear ocasiones, aunque en el 26' un disparo de Ghilas pudo empatar el partido, pero Asenjo se mostró muy seguro. El partido seguía aburrido y controlado por parte del Villarreal, que quería aguantar el marcador hasta el descanso. En el 45' de juego la tuvo Abel en un tiro desde la frontal pero se le marchó fuera.

La segunda mitad comenzó con buen juego y muchas ocasiones, principalmente por parte del submarino amarillo. Vietto y Gerard Moreno estuvieron a punto de aumentar la ventaja en el marcador pero Juan Carlos estuvo muy atento. Nada mas comenzar la segunda mitad, Djukic realiza un cambio, entró Ekeng y se marchó Bouzón. Justo después, Vietto y Deivid recibieron amarilla. El Córdoba aprieta y busca el empate con más fuerza. Más tarde se produjo un cambio, entró Fede Vico y se marchó Fidel.

El Córdoba seguía intentándolo y ahora es Fede quién pudo empatar, pero Asenjo estuvo muy seguro. Marcelino realiza su primer cambio, entró Uche y se marchó Gerard Moreno. Abel pudo empatar el partido pero su falta no superó la barrera. En el minuto 70' Uche aumentó la ventaja en el marcador mandando el balón a las redes tras un córner botado por Jonathan. Tras el gol, Jaume Costa entró por Cheryshev. El Córdoba ya no genera ocasiones y la afición se desespera. Djukic realiza su tercer cambio, entró Caballero y se marchó Borja García.

El colegiado señaló el final del partido. El Córdoba, con esta derrota se coloca último en la clasificación mientras que el Villarreal con esta victoria es sexto.

Córdoba: Juan Carlos; Campabadal, I.López. Bouzón (47' Ekeng), Pinillos; Abel, Deivid, Fede, Borja (85' Caballero), Fidel (59' Fede Vico); Ghilas

Villarreal: Asenjo; Mario, Gabriel, V.Ruíz, Marín; Bruno, J.Dos Santos, Rukavina (78' Trigueros), Cheryshev (73' Jaume Costa); Vietto, G.Moreno (62' Uche).