viernes, 5 de diciembre de 2014

Copa del Rey 1/16: resúmenes partidos del jueves.

Se disputaron los partidos de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los favoritos vencieron sus respectivos encuentros, y Villarreal y Valencia encarrilan sus respectivas eliminatorias.

Cádiz 1-2 Villareal
El Villarreal consigue la victoria en el Ramón de Carranza tras imponerse por 1-2 al Cádiz en un partido en el que el conjunto de Marcelino se quedó con 9 jugadores sobre el césped. El Villarreal se puso 0-2 en el marcador en los primeros 20 minutos por medio de Gerard Moreno y Nahuel y tras el descanso, el conjunto local recortó distancias en el marcador por mediación de Arregi. El Villarreal con esta victoria, deja casi sentenciada la eliminatoria aunque no se deben confiar.

Los jugadores del Villarreal celebran el gol de Gerard Moreno
Oviedo 0-0 Real Sociedad
El Oviedo y la Real Sociedad empataron en un partido sin goles en el marcador en el que el Oviedo pudo aguantar al conjunto de David Moyes, que dejó todo para Anoeta. Tras este resultado, la vuelta, que se disputará en Anoeta, tendrá emoción ya que los dos equipos tienen posibilidades de pasar a la siguiente ronda de Copa del Rey. Recordemos que la victoria le vale a los dos equipos, el empate a goles le vale al Oviedo y el 0-0 se decidiría en la tanda de penaltis.

Rayo Vallecano 1-2 Valencia

El Valencia consiguió una victoria importantísima en Vallecas ante el Rayo para dejar la eliminatoria más calmada para la vuelta, ya que el conjunto de Paco Jemez se puso 1-0 en el marcador al descanso por medio del joven Alex Moreno. Pero tras el descanso, un grave error de Cobeño hace que Paco Alcácer empate el partido y en los últimos instantes Rodrigo de Paul mete el gol de la victoria. Esta derrota, deja al Rayo muy tocado para la vuelta, ya que iba ganando y los resultados que le valdrían son: 0-2 – 1-3 – 2-3 – 2-4 – 3-4...

Autor: Sergio David Pancorbo (@SergioPMaldini).