martes, 16 de diciembre de 2014

Cruz Azul 0-4 Madrid: El Real Madrid clasificado para la final del Mundialito.

El Real Madrid de los sueños accede, sin problemas, a la final del Mundialito de Clubes cumpliendo de esta manera con las expectativas blancas. Los blancos esperan rival, que saldrá del encuentro entre San Lorenzo y Auckland City.

El partido comenzó con un Real Madrid muy ambicioso, y desde el primer minuto los de Ancelotti querían tener el dominio del balón. En cambio, el Cruz Azul se defendía (muy valiente) presionando muy intenso. Los blancos querían encarrilar el partido temprano y en el minuto 2 avisó. Tras un buen centro de Carvajal, Benzema cedió con la cabeza a Cristiano, pero el portugués se encontró con Corona. El Cruz Azul poco a poco se animaba en ataque. Rojas dribló a Marcelo en velocidad, pero su centro raso se paseó por el área de Casillas. Justo después, Benzema quiso sorprender a Corona con un tiro desde fuera del área, pero su disparo se estrelló en el palo. La locomotora del Real Madrid iba poco a poco engrasándose. Después de un buen centro a balón parado de Kroos, Ramos hizo el primero con un gran remate de cabeza.  El Real Madrid seguía intentándolo por el costado derecho, donde durante el primer tiempo ha sido una autopista para Carvajal, que ha sido el hombre más destacado. Y él iba a ser el protagonista en el segundo tanto, con una gran jugada, marchándose de dos defensores, cedía a Benzema que establecía la ventaja por dos goles (35'). A falta de 6 minutos para el descanso, Ramos derribó a Pavone dentro del área y E.Osses no dudó y señaló tiro desde los 11 metros. Casillas se convertía en héroe tras detener el penalti a Torrado.

Los jugadores del Real Madrid celebrando un gol ante el Cruz Azul
En el segundo tiempo, los blancos no iban a bajar el pistón y Bale hacía el 0-3 después de un buen centro de Cristiano al segundo palo. El partido ya estaba sentenciado, por ello Ancelotti decidió dar descanso a Ramos (con tarjeta amarilla) y Kroos. Cristiano lo intentaba de todos los modos, pero hoy el balón no le entraba. E Isco marcó el 0-4 para cerrar la goleada blanca. Ancelotti dio minutos a jugadores poco habituales, como es el caso de Khedira y Jesé. Festival blanco sin apenas dificultades.

- FICHA TÉCNICA -

CRUZ AZUL FC (4-4-2): Corona; Flores, Rodríguez, Domínguez, Pinto; Bernardello, Torrado, Rojas (Valadez, 76'), Giménez (Fabian, 65'); Formica y Pavone (Barrera, 65').

REAL MADRID (4-3-3): Casillas; Carvajal, Pepe, Ramos (Varane, 64'), Marcelo; Illarramendi, Kroos (Khedira, 73'), Isco (Jesé, 76'); Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

GOLES: Sergio Ramos (0-1, 14'), Benzema (0-2, 35'), Bale (0-3, 50'), Isco (0-4, 72')

ÁRBITRO: Enrique Osses (Chile). Amonestó con tarjeta amarilla a Sergio Ramos (39').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la primera semifinal del Mundial de Clubes celebrado en el estadio de Marrakech ante aproximadamente 39.000 espectadores.

Autor: Heaven Núñez (@HeavenNRuiz17).