viernes, 2 de agosto de 2013

Goleada haciendo lo justo. Sevilla 3 - Mladost Podgorica 0. (Previa Europa League)

El Sevilla FC ha ganado el partido de ida de la Q3 de la Europa League ante los Montenegrinos del Mladost Pogdorica por 3-0 y dejan salvo hecatombe la eliminatoria resuelta a expensas del partido de vuelta.

Los de Emery saltaron al césped del Pizjuán alucinados con los cerca de 35000 espectadores que habían en la grada un 1 de agosto y con cerca de 30 grados a la hora del comienzo del encuentro. Sacaron de centro los visitantes y pequeño susto para la parroquia local, tras un fallo defensivo, Rabello que entro de inicio por la lesión de Marin, tuvo la primera ocasión clara del Sevilla y su remate se fue a corner, minutos más tardes en otra llegada blanca, se lesionaba Reyes, teniendo que ser sustituido por Jairo. A los 17 minutos, excelente pase de Rakitic, control con el pecho de Bacca y ante la salida del portero este hacia el 1-0. El control del partido era total del Sevilla, pero las ocasiones no llegaban de manera clara, en el 45 era Vitolo el que pudo ampliar la cuenta, pero se encontró con la parada del portero visitante.

En la segunda mitad la tónica del partido era la misma, el Sevilla mandaba y los Montenegrinos esperaban atrás, en este periodo los locales tuvieron infinidad de ocasiones, Fazio, Bacca, Jairo, Rusescu, Vitolo, Perotti tuvieron muchas ocasiones, pero el 2-0 no llegaba hasta el minuto 81, cuando Perotti, transformaba un penalti. Ya en el último minuto de partido, corner botado por Rakitic y Carriço de cabeza cerraba el marcador con el 3-0 definitivo.

Dentro de siete día será la vuelta en Montenegro, partido que en principio debe ser de trámite para el Sevilla.

FICHA TÉCNICA
·         Sevilla FC: Beto; Coke, Fazio, Pareja, Alberto; Carriço, Rakitic; Reyes (Jairo, m. 19), Rabello (Perotti, m. 57), Víctor Machín (Rusescu, m. 75); y Bacca.

·         Mladost: Vujadinovic; Zivkovic, Sofranac, Sankovic, Novovic; Bozovic, Mitrovic; Savicevic (Pavicevic, m. 71), Kaljevic (Knezevic, m. 63), Seratlic; y Markovic (Kascelan, m. 79).

·         Goles : 1-0, m. 17: Bacca. 2-0, m. 81: Perotti. 3-0, m. 90: Carriço.

·         Arbitraje : Slavko Vincic (Esloveno). Amonestó a los visitantes Mitrovic, Zivkovic y Sofranac.

Artículo realizado por Lolo Beato (@lolobeato)