lunes, 26 de agosto de 2013

Nada de fútbol en el Ciutat de Valencia por eso empate sin goles entre Levante y Sevilla.

Levante y Sevilla han sumado su primer punto de la temporada, pero han aburrido a diestro y siniestro, los locales se conformaban con el empate casi desde el inicio y el Sevilla que en teoría era el que debía de arriesgar algo mas, ni pudo y casi que ni quiso.

El partido empezaba con dominio local, pero sin profundidad y sin crear peligro sobre la meta de Beto, solo a base de saques de esquinas los de Caparros intentaban poner en apuros al Sevilla, hasta bien avanzada la primera parte no se estiraban un poco los visitantes, pero sin ritmo y sin velocidad, la zaga levantina tampoco veía peligrar su portería. El primer aviso local fue de Pintos, pero su remate se marchaba muy desviado, minutos después, sería Pedro Ríos el que metía un balón sobre el área sin encontrar rematador, en el tramo final el árbitro sacó muchas tarjetas, algunas absurdas, y sin nada más que llevarnos a la boca se llegaba al descanso con el 0-0.

En la reanudación el panorama apenas cambiaba, eso sí, el balón era sevillista pero como en la primera mitad, sin ritmo y sin velocidad, el balón pasaba por todos los visitantes y el Levante se conformaba con no pasar apuros y aprovechar una falta o un fallo sevillista para poner cerco a la meta de Beto, pero para fallo, el de la zaga local en el minuto 63, pero Gameiro lanzó a las nubes una gran ocasión para el Sevilla, la entrada de Rabello y más tarde Bacca daban aire fresco al ataque sevillista, pero la puntería del chileno tampoco apareció en una buena jugada individual de este, cuando mas dominaba el Sevilla y el Levante pedía la hora a gritos, fue Beto, el que evito la victoria local, con dos excelentes paradas en la misma jugada, primero al saque de una falta de Pintos y después a bocajarro parando el remate de David Navarro.
Al final, reparto de puntos y pobre muy pobre el espectáculo que nos brindaron ambos equipos que parecían que aun andaban en pretemporada.

FICHA DEL PARTIDO:

- Levante: Keylor Navas, Pedro López, Vyntra, David Navarro, Juanfran, El Adoua, Sérgio, Xumetra (Simao, m.75), Pedro Ríos (Ivanschitz, m.60), Rubén (Jasón, m.89) y Barral.

- Sevilla: Beto, Coke, Fazio, Cala, Fernando Navarro, Iborra (Kondogbia, m.46), Vitolo, Marin, Rakitic, Perotti (Rabello, m.68) y Gameiro (Bacca, m.80).

- Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes (colegio cántabro). Amonestó por el Levante a David Navarro, Pedro López y Barral y por el Sevilla a Iborra, Coke, Gameiro, Kondogbia y Fazio.

- Incidencias: partido disputado en el estadio Ciutat de València ante 12.600 espectadores.

Crónica realizada por Lolo Beato (@lolobeato)