lunes, 19 de enero de 2015

At.Madrid 2-0 Granada: El Atleti también cumple también en Liga

El Atlético consiguió tres puntos importantísimos ante el Granada en el Vicente Calderón que le permiten estar en la lucha por la liga. Mandzukic de penalti y Raúl García, hicieron los goles para los del Cholo Simeone.

El partido comenzó un poco espeso y con pocas ocasiones por parte de los dos conjuntos, principalmente la primera media hora. La primera ocasión del encuentro fue para el Granada, pero El – Arabi falló ante Moyá en una gran contra del Granada. El Atlético llegaba al área y forzaba córners pero las ocasiones no llegaban y el gol se resistía. Tras los primeros veinte minutos, Koke pudo hacer el 1-0 en el marcador tras una jugada ensayada.

Los jugadores del Atlético celebrando el gol de Mandzukic
Llegamos a la primera media hora de juego con 0-0 en el marcador, pero en el minuto 33 Sissoko agarró dentro del área a Godín tras un gran centro de Fernando Torres, el croata transformó el penalti sin dificultad e hizo el 1-0 para los colchoneros. El Atlético apretaba en los últimos instantes cercanos al descanso pero el segundo no llegó.

La segunda parte fue mas de lo mismo, Atlético y Granada carecían de ocasiones de gol para sentenciar y empatar el partido respectivamente. El Arabi pudo empatar el encuentro tras un buen centro de Lass, pero tampoco tiene fortuna el Granada. Mas tarde, el Cholo y Aguado realizaron cambios, entraron Griezmann y Foulquier por Fernando Torres y Sissoko.

Hacia el 69' Griezmann pudo hacer el segundo pero Oier estuvo muy atento. Al final del encuentro, hacia el minuto 88, Raúl García sentenció el partido tras hacer el segundo para los atléticos, Arda centra y Raúl García con la espalda mete el balón en el fondo de las redes.

Atlético: Moyá; Juanfran, Godín, Giménez, Siqueira; Mario Suárez, Gabi, Koke, Arda (90' Raúl Jimenez); Torres (56' Griezmann) y Mandzukic (83' Raúl García)

Granada: Oier; Nyom, Babin, Mainz, Héctor; Iturra, Sissoko (63' Foulquier), Lass (75' Juan Carlos) , Piti, Ibañez (77' Success); El – Arabi.

Goleadores: Mandzukic (34'), Raúl García (88')

Incidencias: El Atlético – Granada era un partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga BBVA 2014/2015.

Colegiado: Ignacio Iglesias Villanueva

Autor: Sergio David Pancorbo (@SergioPMaldini).