viernes, 30 de enero de 2015

Sevilla 1-0 Espanyol: Este Espanyol quiere hacer historia

El partido comenzó con una ocasión clara de gol para el conjunto perico, donde Arbilla mandó el balón al palo. El Espanyol estaba bien plantado en su campo mientras que el conjunto andaluz dominaba el partido buscando los goles para poder remontar la eliminatoria. Mas tarde, el Sevilla tuvo la ocasión mas clara del partido, Coke pasa a Deulofeu, este centra hacia Bacca y el colombiano remata sin fortuna.

Mas tarde, el partido seguía igual, pocas ocasiones por parte de los dos conjuntos. El Espanyol pudo hacer el 0-1 en el marcador por medio de Sergio García, que en un contraataque, vio el portero adelantado e intento una vaselina.

Los jugadores del Espanyol celebrando el pase a semifinales
En la segunda parte, todo seguía igual, el Espanyol estaba aguantando el resultado, mientras que el Sevilla lo intentaba pero sin fortuna. El Sevilla pudo adelantarse en el marcador por mediación de Banega, pero su disparo fue flojo y fácil para el portero. Poco después, Stuani tuvo una ocasión clara por parte del conjunto de Sergio González, pero Beto estuvo muy atento.

El Sevilla iba a la deseperada en los últimos 20 minutos, Gameiro pudo anotar un gol para meterse en la eliminatoria. En el minuto 88' Diogo Figueiras hizo el 1-0 en el marcador, pero el tanto no fue suficiente para que el Sevilla se clasificase, ya que le faltaba 1 gol para hacerlo.

Sevilla: Beto; Coke, Nico Pareja, Kolo, Fernando Navarro; Iborra, Carriço; Deulofeu, Denis Suárez, Gameiro; Bacca.
Espanyol: Pau López; Arbilla, Alvaro, Hector Moreno, Duarte, Cañas, Victor Sánchez, Lucas Vazquez, Stuani; Sergio García y Caicedo.

Tarjetas: Moreno, Bacca y Carriço

Goleadores: Diogo Figueiras (88')

Incidencias: El Sevilla – Espanyol era un partido disputado en el Ramón Sánchez Pizjuán correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de Copa del Rey

Colegiado: Martínez Munuera

Autor: Sergio David Pancorbo (@SergioPMaldini).