lunes, 23 de diciembre de 2013

Osasuna perdona y no pasa del empate en Vigo.

Osasuna perdonó y solo pudo conseguir un punto en el partido disputado en Vigo frente al Celta, en el último partido del año. Osasuna, que venía de haber jugado un partido perfecto contra el Madrid, dispuso de las mejores ocasiones del partido para que este no acabase en tablas.
El partido comenzó con un Osasuna enchufado disponiendo de las mejores ocasiones del partido para coger demasiada ventaja en el marcador, pero entre Yoel y los centímetros de más por los que o el balón se pasaba sin que lo rematase nadie o salía fuera rozando el palo.

Pese a eso Osasuna lo siguió intentando hasta que Armenteros encontró un pasillo que le dejó la defensa gallega para llegar hasta el área y batir por bajo a Yoel. Era el 0-1. Pero un robo rápido del conjunto navarro al saque de centro del Celta acaba con un disparo del canterano Roberto Torres que golpea en el palo. Pero antes del descanso un centro de Rafinha que peina Lolo hacia atrás provoca el empate del conjunto vigués que ya había avisado antes con varios disparos.
La segunda parte parecía que los equipos se conformaban con el empate pero poco a poco entraron en la dinámica de la primera parte pero fue esta vez el Celta el que dispuso de las mejores ocasiones por medio del juvenil Santi Mina y Nolito. Al final el partido acabó en tablas en el último partido del año.

CELTA: Yoel; Jonny, Fontás, Costas, Aurtenetxe; Oubiña; Augusto (Mario Bermejo, m.82), Krohn-Delhi (Álex López, m.70); Rafinha, Orellana (Nolito, m.63); Santi Mina.

OSASUNA: Andrés; Marc Bertrán, Lotiés, Flaño, Damià; Lolo, Puñal; Cejudo, Torres (Oier, m.72), Armenteros (Manuel, m.78); Oriol Riera

Goles: Armenteros para Osasuna (0-1) y Augusto Fernández para el Celta (1-1).

Crónica realizada por Diego Eusa (@d_eusa)