martes, 1 de abril de 2014

Dos zarpazos para respirar tranquilidad, Granada CF 0 - Levante UD 2.

Se disputó la jornada 31 de la Liga BBVA en el estadio Los Cármenes. El Levante rentabilizó al máximo sus ocasiones para llevarse la victoria mientras que el Granada apenas creó peligro.

El Granada empezó dominando el encuentro, teniendo el control del balón y disponiendo de alguna llegada al área rival pero sin peligro. Poco a poco, el Levante fue reaccionando y empezó a tener el control del partido. En el minuto 24 Ivanschitz disparó desde la frontal con rosca y el balón se fue rozando el poste. Ya en el minuto 40, pase atrás para Rubén García que disparó de primeras, tocó Roberto y el balón se estrelló en el larguero.

A los tres minutos de la reanudación, David Navarro cogió un balón suelto dentro del área y disparó raso, tocó Roberto pero el balón acabó en el fondo de las mallas. El Levante se empezó a cerrar atrás, defendiendo a la perfección el resultado y dejando la posesión del balón al Granada. En el minuto 72 el balón se quedó suelto dentro del área levantinista, controló El-Arabi de cabeza pero disparó demasiado alto. En la recta final del partido, en el minuto 88, Pedro López recibió en la frontal, recortó a un defensa y con un disparo cruzado arriba puso el 0-2 definitivo en el marcador.

Álvarez Izquierdo señaló el final del encuentro, el Levante se llevó una victoria que le vale para situarse en la zona media de la clasificación mientras que el Granada se queda con 4 puntos por encima del descenso.

- FICHA TÉCNICA -

ALINEACIONES
Granada: Roberto, Angulo, Murillo, Coeff, Nyom (Piti 70´), Recio (Buonanotte 61´), Iturra, Fran Rico, Brahimi, Riki y El-Arabi (Ighalo 83´)
Levante: Keylor Navas, Juanfran, David Navarro, El Adoua, Vyntra, Simao, Diop, Ivanschitz (Héctor Rodas 77´), Víctor Casadesús, Rubén García (Pedro López 67´) y David Barral (Babá 87´)

AMONESTACIONES
Granada: Vieron la tarjeta amarilla Murillo, El-Arabi y su entrenador, Lucas Alcaraz
Levante: Vieron la tarjeta amarilla Juanfran, David Navarro, Rubén García y David Barral

GOLES
Levante: David Navarro y Pedro López

DESTACADOS DEL PARTIDO
MVP: Pedro López salió en el segundo tiempo pero hizo todo perfecto, se movió por todo el frente del ataque y marcó un golazo para sentenciar el partido
Vaya Día: El-Arabi no estuvo afortunado, dispuso de alguna que otra ocasión clara pero no logró ni tan si quiera dirigirlas a puerta

Imperial: Rubén García fue el alma en ataque del Levante, apareció por todos los sitios, desbordó varias veces con banda y realizó varios disparos con mucho peligro

Crónica realizada por Andrés Vicario (@v22_andres).