lunes, 14 de abril de 2014

Empate in extremis en Cornellá, RCD Espanyol 2 - Rayo Vallecano 2.

Un partido muy igualado que acabo con un empate entre el Espanyol y Rayo, dos equipos que están casi salvados. El Espanyol si ganaba hoy lo podía hacer matemáticamente pero lo tiene ya muy complicado para abandonar este año primera y el rayo con este punto se queda a 6puntos del descenso.

Un partido que empezó favorable al eequipo local con un gol en el minuto 2 de Stuani y pintaba una derrota del rayo, pero se puso las pilas y empezó a tirar y a llegar a portería. Tenía encerrado al Espanyol pero faltaba la fortuna pero en el 42 marca Iago Falqué .

Y una segunda parte dominada por completo del rayo que marcó Larrivey en el 50. Y durante esta parte fue un recital del rayo que no marcaba el segundo y en cualquier jugada se le podía complicar la victoria y a falta de 2 minutos y por un error defensivo y del portero marca Colotto poniendo el 2-2 definitivo.

El rayo tuvo oportunidad para encajar el tercero de sobra pero se confió y fallo y en las llegadas del español se veía que podía marcar, y a poco tiempo del final saco un punto glorioso.
Tanto el Espanyol como el Rayo respiran esta jornada ya que los de abajo han pinchados y ellos suman un punto cada uno colocándose a 10 punto el español y a 6 puntos el Rayo del descenso.

Ha sido un partido muy complicado en el que el equipo local marco a dos minutos del final.

2 - RCD Espanyol: Kiko Casilla; Javi López (Álex Fernández, min.76), Colotto, Sidnei, Fuentes; Víctor Sánchez, David López; Stuani, Pizzi (Córdoba, min.59), Simao (Lanzarote, min.59) y Sergio García.

2 - Rayo Vallecano: Rubén; Arbilla, Borja López, Zé Castro, Nacho; Trashorras, Saúl; Rochina (Lass, min.76), Bueno (Seba Fernández, min.89), Iago Falqué y Larrivey.

Goles: 1-0, min.3: Stuani; 1-1, min.43: Falqué; 1-2, min.53: Larrivey; 2-2, min.87: Colotto.

Árbitro: Undiano Mallenco (comité navarro). Amonestó a Zé Castro (min.29), Rubén (min.64), Trashorras (min.88), Sidnei (min.89).

Incidencias: Partido correspondiente a la trigesimotercera jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio de Cornellà-El Prat ante 16.110 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por Alejandro Hernández, antiguo empleado del club blanquiazul.

Crónica realizada por Roberto Castillo (@CrRobertus).