viernes, 1 de noviembre de 2013

Dió la cara, pero sonrojante derrota, Real Madrid 7 - Sevilla FC 3.

Pese a los tres goles y el penalti errado a favor, el técnico vasco, tendrá que reflexionar mucho, porque es muy duro encajar siete goles por mucho Real Madrid que tengas enfrente.

El partido empezaba frenético  y muy pronto Isco tuvo el primero pero su remate se marchaba desviado por muy poco, el Sevilla no le quería perder la cara al partido y Jairo lo intentaba desde la derecha pero su remate dio en el lateral de la red, a los 13 minutos Bale ponía el 1-0 en el marcador con un gran gol, tras una buena contra de su equipo, el Sevilla recibía pronto el primer gol, cosa que pedía Emery que no debería de pasar, el Gales tuvo hasta en dos ocasiones el segundo gol en sus botas, pero Beto con una gran parada y un remate rozando el larguero lo evitaban, el Sevilla algo asustado por lo que se le venía encima, busco una buena contra, pero el pase atrás de Bacca, no encontraba rematador, así se llegaba al minuto 27 y el Gales hacía el 2-0 de falta, tras desviar la barrera el lanzamiento de este, a los 32 minutos Teixeira se inventa un penalti a favor del Madrid y Ronaldo hace el 3-0, a los 38 minutos nuevo error de Teixeira y esta vez pita penalti por presumible empujón de Ramos a Figueiras, que Rakitic no perdona y hace el 3-1, este gol descolocó al conjunto local y en una buena jugada de Vitolo, este se la dá a Jairo que la pone atrás y Bacca hace el 3-2 en el minuto 40, con el miedo en el cuerpo de los locales se llegaba al descanso.

Tras el descanso el Sevilla sorprendentemente comenzaba mandando sobre el césped y Jairo tuvo el 3-3 pero Diego López en dos tiempos evitaba el disgusto de la parroquia local, pero el fútbol a veces es cruel y en la siguiente jugada del posible disgusto de la parroquia local, se pasa a la alegría con el 4-2 de Benzemá en el minuto 53 y cuando aún no se había repuesto el Sevilla del golpe, en el minuto 60, llega el 5-2 obra de Ronaldo, por entonces el Sevilla pasaba por sus peores minutos y Bale tuvo en sus botas el tercero en su cuenta, pero esta vez de nuevo Beto lo evitaba, pero el de siempre, Rakitic, volvía a aparecer y con un auténtico golazo, pone el 5-3 en el marcador a los 63 minutos, ese gol de nuevo mete al Sevilla en el partido y minutos más tarde, Diego López evita el 5-4 haciéndole una gran parada a Gameiro, pero de nuevo el fútbol es cruel con el Sevilla y a los 73 minutos un remate de Ronaldo toca en un defensa descoloca a Beto y hace el 6-3, pero como siempre pasa en el fútbol, cuando hay un gran espectáculo, de los equipos y jugadores, el árbitro también quiere su protagonismo y señala otro penalti inexistente a favor del Sevilla, que esta vez Rakitic lo falla, mandando el balón por encima del portero. En los últimos 15 minutos Mbiá se fue a la calle por doble amarilla, Benzemá conseguía su doblete en el minuto 80 (7-3) y ya en el descuento, Beto se luce ante una gran falta lanzada por Ramos.
Resumiendo espectáculo de goles para el aficionado al fútbol y en especial para los madridistas, noche sonrojante y preocupante para los sevillistas y pésimo el arbitraje de Teixeira.

FICHA TÉCNICA:
REAL MADRID (7): Diego López, Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Illarramendi (X. Alonso, minuto 63), Khedira (Di María, minuto 81), Isco (Modric, minuto 70), Cristiano Ronaldo, Bale y Benzema.
SEVILLA FC (3): Beto, Diogo Figueiras, Nico Pareja, Dani Carriço, Fernando Navarro, Alberto Moreno, Rakitic, Mbia, Jairo Samperio (Perotti, minuto 61), Vitolo (Reyes, minuto 83), y Carlos Bacca (Gameiro, minuto 61).
Goles: 1-0, minuto 13: Bale. 2-0, minuto 27: Bale tras tocar en Alberto Moreno. 3-0, minuto 31: Cristiano Ronaldo, de penalti. 3-1, minuto 38: Rakitic, de penalti.3-2, minuto 39: Carlos Bacca. 4-2, minuto 52: Benzema. 5-2, minuto 60: Cristiano Ronaldo. 5-3, minuto 64: Rakitic. 6-3, minuto 71: Cristiano Ronaldo. 7-3, minuto 79: Benzema.

Árbitro: J.A. Teixeira Vitienes, cántabro. Expulsó por doble amarilla a Mbia. Amarillas para Alberto Moreno, Sergio Ramos, Arbeloa y Khedira.

Crónica realizada por Lolo Beato (@lolobeato)