viernes, 25 de octubre de 2013

Argentina coge aliento en el Mundial 17 (3-2).

Argentina pudo reponerse del tropiezo de la primera jornada ante la selección de Irán y le ganó, con muchos apuros, a una gran Austria en un vibrante encuentro.
Un gran partido el que han disputado ante más de 9.000 espectadores en el RashidStadium.
El inicio del encuentro fue de la seleccción albiceleste pero quien iba a inaugurar el marcador eran los austriacos.

Corría el minuto 31 cuando Zivotic buscó un pase a Ripic que, solo ante el portero, no pudo batirle pero el rechace le llegó al propio Zivotic que no perdonó (0-1, 31').
Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con el marcador a favor de los austriacos, llegó un centro perfecto de Driussi que Ibañez cabeceó al fondo de la red para establecer la igualada en el marcador (1-1, 42').

La segunda parte empezó muy aburrida hasta que un disparo del argentino Ferreyra no era atrapado por el portero Schlager y se convertía en el segundo gol de los argentinos (2-1, 51').
Los últimos 20 minutos fueron un correcalles en el que cualquier equipo podía marcar, con ocasiones en ambas porterías.

En una de ellas, Ripic centró desde la derecha y encontró libre de marca a Pellegrini que solo tuvo que empujar a la red (2-2, 79').
El equipo sudamericano consiguió el triunfo gracias a un gol de Suárez, que amagó dentro del área a dos rivales y definió, de manera extraordinaria, ante la salida a la desesperada del portero austriaco (3-2, 88').

Partido extraordinario del volante zurdo argentino Suárez, autor del gol de la victoria.
El próximo partido de Argentina será contra Canadá para decidir quién será primera de grupo mientras que Austria se jugará pasar a la siguiente fase contra Irán.