lunes, 7 de octubre de 2013

El Madrid se salva en el tiempo de descuento, Levante 2 - Real Madrid 3.

Partido frenético el vivido ayer en el Ciudat de Valencia. El partido comenzó con intensidad donde el club de Carlo Ancelotti quería tener la posesión del encuentro pero estaba falto de ideas. Khedira y Modric formaban el centro del campo y no encontraban enlazar con los de arriba. El Levante bien plantado atrás no dejaba que los blancos cruzaran la línea divisoria. Fueron pasando los minutos y el partido se iba volviendo más aburrido. Los vikingos seguía sin crear ocasiones en la portería de Keylor Navas y el Levante tampoco conseguía poner en apuros a Diego López.

La segunda mitad empezó con el Levante creando peligro. Diego López tuvo que intervenir ante un buen disparo de Diop, mientras que poco después Héctor rodas estuvo a punto de aprovechar un fallo del meta madridista en su salida pero su cabezazo salió alto. El club blanco reaccionó con un potente tiro de Cristiano Ronaldo que estrelló su disparo en el palo. El Levante siguió a lo suyo y en el minuto 57 un contragolpe finalizado por Babá ponía el 1-0 a favor de los locales. El Real Madrid tras ese gol despertó y a los cuatro minutos un córner votado por Di María lo remata Ramos y pone las tablas en el marcador. A partir del gol de Babá y de la sustitución de Coentrao por Marcelo el Madrid se mostró cómodo en el campo y tuvo sus mejores ocasiones.

Con el empate el Levante quería dormir el partido. El conjunto de Joaquín Caparrós firmaba en empate. Alguna ocasión que otra para el Real Madrid pero en el minuto 86 llegaría la sorpresa. El Zhar tras aguantar bien la salida de Diego López con paciencia anota el 2-1. Inmediatamente después en el minuto 89 el dueño del Ciudat de Valencia últimamente, el señor Morata, anotaba el gol del empate dentro del área. Cuando se daba por hecho el empate llegó Cristiano en el 93, en el último minuto, y anotó el gol de la victoria tras tocar en un defensa y finalmente entrar en la portería. Finalmente el conjunto de Carlo Ancelotti, que a pesar de no hacer un buen partido, se llevó los tres puntos en el descuento.

- Ficha técnica:

2 - Levante: Keylor Navas, Pedro López, David Navarro, Héctor Rodas, Juanfran, Simao Mate, Diop, Xumetra (El Zhar, m.67), Ivanschitz, Rubén García (Rubén, m.88) y Babá (Barral, m.77).

3 - Real Madrid: Diego López, Arbeloa, Sergio Ramos, Varane, Coentrao (Marcelo, m.59), Khedira, Modric, Isco (Morata, m.69), Di María, Cristiano y Benzema (Jesé, m.78).

Goles: 1-0, m.57: Babá. 1-1, m.61: Sergio Ramos. 2-1, m.88: El Zhar. 2-2, m.90: Morata. 2-3, m.94+: Cristiano Ronaldo.

Árbitro: José Luis González González (Comité castellano-leonés). Mostró tarjeta amarilla al levantinista Pedro López y a los madridistas Khedira y Arbeloa.

Incidencias: partido correspondiente a la novena jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio Ciutat de València ante 24.102 espectadores.

Crónica ralizada por Deportes Sala Mixta (@danicrack07)