viernes, 25 de octubre de 2013

Japón se clasifica para los octavos de final del Mundial SUB 17 (3-1).

Seguimos con el repaso de los partidos de las selecciones favoritas para llevarse este Mundial Sub-17.
Con otro gran partido, Japón derrotó a Venezuela (3-1) y se clasifica para los octavos de final del Mundial Sub-17.
Pese a la derrota, los venezolanos todavía pueden clasificarse como uno de los mejores terceros.

El encuentro comenzó con una gran presión de Venezuela para evitar el juego colectivo de los nipones.
En la primera jugada de los japoneses con criterio y profundidad, llegó el primer gol, Sugimoto se aprovechó de un error defensivo para establecer el 1-0 en el marcador. (1-0, 7').
El dominio era de Japón hasta que en el minuto 17 llegó una jugada calcada a la del primer gol, error defensivo, para que Venezuela empatara el choque por medio de Carballo (1-1, 17').
Esto, sin embargo, no alteró el desarrollo del partido, que mantuvo a Japón como dueño del terreno de juego y de la posesión.

En el minuto 44 llegó otra gran jugada colectiva de Japón que acabó con el remate a placer de Watanabe. (2-1, 44').
Poco cambió el partido tras el descanso.
La gran actuación del portero venezolano Velásquez, con tres grandes paradas, evitó la sentencia del duelo antes de los primeros quince minutos.
La falta de puntería de Japón le dio aire a la selección vinotinto, que casi iguala el marcador en una clara ocasión de Maceira.

Pero Japón aprovechó un inocente penalti cometido por Tineo para que el capitán nipón, Watanabe, sentenciará el partido. (3-1, 78').
El portero de la vinotinto, Velázquez, evitó una goleada en los instantes finales.
La gran promesa de Japón, Miyoshi, fue reservado y no disputó ningún minuto.
Japón se jugará el primer puesto contra Túnez el próximo día 24 en Sharjah.