miércoles, 23 de octubre de 2013

El Getafe vence 0-2 al Granada de Lucas Alcaraz.

Derrota del Granada ante un Getafe enrachado que cosechó su 4º victoria consecutiva en el Nuevo Los Cármenes por 0-2 en el partido de la mañana dominical de la novena jornada de la Liga BBVA, que le permite afianzarse en puestos europeos y asentarse momentáneamente en la quinta plaza.
Tras unos primeros minutos de dominio del conjunto nazarí, el devenir del partido cambiaría radicalmente después de que el colegiado mostrase la segunda amarilla al central Diakhaté pasada la media hora, en una acción con Borja. Tras un festival de tarjetas por el lado granadino, Alcaraz decidió cambiar de idea y retiró a Buonanotte, cambio que no fue para nada bien recibido en las gradas locales.

Pese al cambio de guión, los de Luis García seguían sin ser capaces de perforar la meta de Roberto. Diego Castro no aprovechó un mal despeje de Iturra en el 34, y diez minutos después Sarabia remataba fuera un gran pase del delantero gallego.
La suerte sonrió al conjunto azulón en la reanudación. En el minuto dos de la segunda mitad, un centro de Pedro León desde la derecha fue desviado por Murillo hacia su propia portería para poner el 0-1.
Pocos minutos después el conjunto azulón conseguiría ampliar su ventaja, cuando Sarabia recogía un balón tras un primer disparo rechazado por Roberto y centraba para que Pedro León finalizase la jugada con un excepcional remate ajustado al palo izquierdo de la meta granadina.

De esta manera, y en medio de gritos de "Lucas -Alcaraz- vete ya", el cuadro madrileño se dirigió hacia su cuarta victoria consecutiva, que les mantiene momentáneamente quintos, mientras que los andaluces suman su segunda derrota seguida.

Crónica realizada por Enrique Martos (@enriquemr8)