martes, 1 de octubre de 2013

Tablas justas en Anoeta entre la Real Sociedad y el Sevilla FC.

Sevilla y R. Sociedad firmaron un empate que al final del partido no dejo contento a ninguno de los dos. En la primera mitad los Andaluces fueron algo superiores y pudieron incluso hasta sentenciar el partido, pero en la segunda mitad la Real, puso más cerco sobre la meta de Beto y lo mismo que pudo perder, también tuvo sus ocasiones para ganar.

El partido comenzaba con posesión del balón de la Real, pero sin pisar área sevillista, los visitantes bien armados, se limitaban a defender sin muchos agobios y a intentar buscar alguna contra. A los 18 minutos, un magnífico pase de Rakitic sobre Jairo, que controlaba a las mil maravillas y ejecutaba con mucha clase, ponía el 0-1 en el electrónico, hasta ese instante no había pasado nada en el encuentro pero era lo que el Sevilla había planteado en la caseta. La Real lejos de buscar el empate, seguía con la posesión del balón, pero no encontraba ningún hueco en la perfecta defensa del Sevilla. A la media hora Griezmann tuvo el empate pero su remate en semi fallo era blocado por Beto y cuando parecía que nos íbamos al descanso con el 0-1 sin que pasará nada, llegó la jugada que pudo marcar el devenir del partido, buena jugada de ataque sevillista, que deja ha Gameiro solo delante de Bravo, pero este en un apto generoso, se la da a Trochowski que estaba aún mas solo, pero incomprensiblemente el alemán envió el balón fuera, con el susto en el cuerpo en la parroquia local nos fuimos al descanso.

En la segunda mitad el partido fue más dinámico y los equipos pisaban con más frecuencia ambas áreas, la primera ocasión estuvo en la cabeza de Vela, que tras un mal despeje de Beto, estrellaba el balón en el palo, la réplica sevillista no se hizo esperar y en otra contra Gameiro lanzaba con potencia un tiro algo desviado, las ocasiones seguían llegando y ahora era Bravo quien de nuevo evitaba el segundo del Sevilla tras hacerle una gran parada a Jairo, pero en el minuto 65, la Real conseguía el 1-1 por medio de Griezmann que aprovechaba un rechace de Beto en un primer remate del francés y en el segundo metía el pié ante la pasividad de Figueiras. El gol, espoleo a los locales que pusieron cerco sobre la meta de Beto, pero con cierto desorden e inclusive sin aprovechar la superioridad que tuvieron sobre el campo de jugadores ya que Cala, fue expulsado por doble amarilla cuando el partido ya agonizaba.

Crónica realizada por Lolo Beato (@lolobeato)