jueves, 27 de febrero de 2014

El Rayo Vallecano cae derrotado 0-1 frente al Sevilla de Emery.

Una derrota más de un rayo que hizo frente a este Sevilla pero tuvo poca suerte antes el gol.Un gol de cabeza del ex rayista Coke gracias a un centro de Ivan Rakitic, que para mí fue el único que se podría destacar del Sevilla. Un gran jugador que tiro del equipo con sus centros recortes.

No se merecía el rayo esta derrota estaba haciendo las cosas bien en cuanto a defensa, aunque aflojo el ataque pero se tuvieron varias oportunidades muy buenas para igualar el partido.
Se está viendo en los últimos partidos que se está mejorando las cosas defensivamente pero nos falta gol, y las ocasiones que se tienen nose aprovechan. Estamos en la línea ya no podemos fallar más partidos, hay que puntuar y de 3 en 3.

La primera parte fue muy igualada, mas ocasiones para el rayo que del equipo visitante pero es lo de siempre hay que terminar estas oportunidades en gol.
Este resultado no fue nada justo, un empate era lo más apropiado porque ninguno de los dos equipos mostró buen juego. El Sevilla cuando metió el gol cambio su juego a defender y a pelotazo por arriba. Y como no a perder tiempo en cada jugada, cada saque de portería. Por lo que vino la expulsión en el minuto 81 de Iborra por doble amarilla por perder tiempo en una entrada, el equipo local se vino arriba pero no pudo con la defensa visitante.

Otro dato importante a destacar es el debut de Razvan Rat, lateral izquierdo que llega procedente del West Ham. Se le vio agusto en el campo y un jugador con tablas que aguanta bienbien el balón, con más minutos veremos si puede ser el que de aliento a este rayo que cada partido se mete más en el hoyo.

El siguiente partido repetimos en casa y ahora nos toca contra el Valencia, este partido creo que podremos sacar algo. El valencia tiene partido contra el Dinamo de Kiev en casa aunque gano 0-2 en la ida como visitante no se puede confiar, y esto es muy bueno para el rayo porque llegara con un desgaste importante para este partido.

Crónica realizada por Roberto Castillo (@CrRobertus)