miércoles, 12 de febrero de 2014

Partido perdido, Pablo Villa destituido. Córdoba CF 0 - SD Éibar 2.

La SD Eibar se presentaba en El Nuevo Arcángel en lo que a priori, sería un partidazo. Antes del encuentro el Eibar ocupaba la posición 3º en la Liga Adelante, en cambio, el Córdoba C.F era 6º clasificado. Pero lo que se suponía que iba a ser un gran encuentro, se vio enturbiado por la gran Ciclogénesis Explosiva que sacudió con fuerza la ciudad califal, y así fue, un terreno de juego completamente anegado de agua, en lo que los jugadores del Eibar se sintieron como en casa.

Partido soso, ya que el fuerte aguacero y el viento, hizo que se viera un partido con balones directos a las áreas. La primera ocasión clara, vino por parte del conjunto blanquiverde, Samu de los Reyes estrelló un balón en el poste desde unos 30 metros. Cuando parecía que el primer tiempo iba a acabar en tabla, llegó el gol de Jota por parte del Eibar. Ya comenzada la segunda mitad, Pablo Villa dio entrada a López Silva, pero la gran clase que atesora a este jugador, se vio enturbiada por un terreno de juego ya prácticamente impracticable. Ya en el minuto 81, Morales puso lo que sería el 0-2 final, que aupa al Eibar a la primera posición y al Córdoba lo deja en la zona media de la tabla a 2 puntos del play off.

- FICHA TÉCNICA -

CÓRDOBA C.F. : Saizar, Campabadal (Uli Dávila 68´),Iago Bouzón, Raúl Bravo, Samu de los Reyes (Juanlu, 76´), Luso (Lopéz Silva, 46´), Obiora, Abel Gómez, Nieto, Arturo y Xisco

SD ÉIBAR: Irureta, Bóveda, Albentosa, Raúl Navas, Lillo, Errasti, Dani García, Jota (Capa, 89´), Arruabarrena, Morales ( Gilván Gomez, 82¨) y David Mainz (Diego Jiménez, 73¨)

ÁRBITRO: Muñoz Mayordomo (Comité Castellano-Manchego). Mostró cartulina amarilla a los locales Obiora, Arturo y Juanlu; y asi, a los visitantes Lillo y Dani García.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Liga Adelante, disputado en el Estadio Municipal de El Arcángel ante 8546 espectadores, entre ellos 30 seguidores del Éibar.

Crónica realizada por Antonio Jesús (@antoniojesus111 ).