lunes, 17 de marzo de 2014

Goleada Rayista ante el UD Almería.

Un gran partido del rayo que da un poco de respiro y sale del descenso después de más de diez jornadas en estos puestos al final sale mientras que el Almería se coloca en un lío, se queda en descenso a dos puntos del Getafe.

Fue un partido en el que el rayo estuvo muy bien colocado y remato en seguida con un gol de Bueno y doblete de Larrivey. Un rayo con gran posesión contra un débil Almería que no tuvo oportunidad de llevarse el partido en ningún momento.

Una muy buena parte del rayo con muchas ocasiones que solo acabo una jugada en gol y el Almería empezó a acercarse al área rival en  el que pudo dar algún susto pero termino la primera parte con 1-0.

La segunda parte más de lo mismo pero definió, Larrivey estaba haciendo un gran partido y no podía faltar el. Un juego en equipo acabo con el 2-0 a favor del rayo y en una jugada peligrosa un gol de Soriano puso las cosas peligrosas con el 2-1.

Pero en otra jugada en equipo Larrivey volvió a marcar y a dejar claro que el Rayo es un equipo de primera y que se luchara por cada balón y en cada partido. Estos tres puntos son muy importantes pero no hay que confiarse hay que seguir sumando no nos podemos rendir y bajar los brazos.

El rayo es su tercera victoria consecutiva y va para arriba, ahora a seguir sumando y el Almería después de la victoria del Atlético de Madrid no ha vuelto a ganar un partido. Estamos en el final y va a ser una lucha muy disputada por quien bajara, veremos estas diez últimas jornadas que ocurrirá.

Crónica realizada por Roberto Castillo (@CrRobertus).