domingo, 26 de octubre de 2014

El Valencia espanta las dudas en Mestalla, Valencia 3 - Elche 1.

El Valencia volvió a jugar en casa ante su afición tras perder por 3-0 ante el Deportivo el pasado domingo en Riazor.

La primera mitad comenzó con ocasiones por parte de los dos equipos, aunque principalmente para el Valencia tuvo mas fortuna que el Elche. Nada mas comenzar el encuentro, la tuvo Rodrigues por parte de los ilicitanos pero el argentino Otamendi estuvo muy rápido al corte. En el minuto 13, el Valencia puso el 1-0 en el marcador por medio del alemán Mustafi, que hizo un cabezazo espectacular tras un córner botado por Piatti. Poco después, en el 18' de juego, Parejo aumentó el marcador a 2-0 tras otro córner.

Los jugadores del Valencia celebrando un gol frente al Elche
Tras los dos goles, el Valencia quería mas y dominaba el encuentro, en el 27' el Elche tuvo una ocasión por medio de Adrián, pero Diego Alves atrapa sin problemas. Pocos minutos mas tarde, el Valencia pudo hacer el 3-0, pero Rodrigo no tuvo fortuna en su disparo cruzado. Minutos mas tarde, Rodrigues recibió amarilla por una entrada sobre André Gomes para cortar la contra.

En el descanso, Fran Escribá realizó un cambio, entró Alvaro y se marchó Coro. La segunda mitad comenzó como la primera, el Valencia dominando el juego y las ocasiones mientras que el Elche podría dar un susto al contraataque. En el 49' Piatti pudo hacer el 3-0 pero su disparo se fue demasiado cruzado. El Valencia dejaba pasar los minutos mientras que el Elche no llegaba al área ché para recortar distancias en el marcador. En el minuto 64' Lombán se mate en propia puerta y hace el 3-0 en el marcador tras un centro de Piatti, Alcácer remata y el balón se estrella en Lombán.

El partido estaba sentenciado y Mestalla era una fiesta, el Valencia quería más, Rodrigo estuvo a punto de hacer el 4-0 en un contragolpe pero su chut se fue desviado. Poco después, Mosquera recibió amarilla por una agarrón sobre Rodrigo. Fran Escribá realiza el segundo cambio, entró Cristian Herrera y se marchó Rodrigues. En el minuto 76, Nuno realizó un cambio, entró Robert y se marchó Paco Alcácer. En el 80' se produjeron 2 cambios, entraron Rodrigo de Paul y Fajr y se marcharon Piatti y Adrián González. Poco después, entró Negredo para disputar los últmos 10 minutos y se marchó Rodrigo. Minutos mas tarde estuvo a punto de marcar Negredo pero su remate se le fue alto. En la última jugada del encuentro, Jonathas recorta distancias para los ilicitanos.

Tras el partido el Valencia agradeció a su afición el apoyo
El Valencia, tras conseguir los 3 puntos ante el Elche, se coloca 3º pero con aún partidos por disputar, mientras que el Elche sigue en puestos de descenso.

Valencia: Diego Alves; Barragán, Mustafi, Otamendi, Gayá; Javi Fuego, Parejo, André Gomes; Rodrigo (84' Negredo), Piatti (80' Rodrigo de Paul), Paco Alcácer(76' Roberto)

Elche: Manu Herrera; Damián Suárez, Roco, Lombán, Cisma; Mosquera, Adrián(79' Fajr), Rodrigues (74' Cristian Herrera), Victor Rodriguez, Coro (45' Alvaro); Jonathas.

Goleadores: Mustafi (13'), Parejo (18') (Lombán pp 64') Jonathas (91')

Tarjetas: Elche: Rodrigues, Mosquera

Incidencias:  El Valencia – Elche era un partido disputado en Mestalla correspondiente a la jornada 9 de la Liga BBVA 2014/2015

Arbitro: Undiano Mallenco

Autor: Sergio David Pancorbo (@SergioPMaldini).