domingo, 19 de octubre de 2014

Manita del Real Madrid a un Levante muy dócil.

El Real Madrid goleó muy fácilmente a un Levante sin ideas y demasiado facilón. El imparable Cristiano y compañía están a punto para las dos próximas citas que son de vital importancia. Anfield y ‘El Clásico’.

El conjunto madridista llegaba al Ciudat de Valencia con la cabeza en los dos partidos siguientes. Dos partidos muy duros. Contra el Liverpool fuera y contra el máximo rival en casa. Se presagiaba un partido de relax, un simple trámite. Ancelotti dio descanso a los tocados Ramos y Benzema y también dio descanso a Bale.

James, Nacho, Modric, Cristiano e Isco, Levante 0-5 Madrid
El partido comenzó con dos claras ocasiones de Cristiano Ronaldo en los dos primeros minutos. El Levante se atrevió en alguna jugada pero sin ningún peligro. El Madrid, sin forzar la máquina dominaba el partido. Los blancos se adueñaron del balón y poco después una penetración de Chicharito se resolvió con un penalti cometido por Juanfran. El encargado de transformar la pena máxima sería Cristiano que con su racha goleadora.

El Levante pareció dar signos de vida tras el gol madridista. Su mejor ocasión llegó a la salida de un córner mal defendido por el Real Madrid, en el que Modric sacó con Iker Casillas un balón rematado por Camarasa.

El partido llegaba al descanso y en un despiste defensivo del Levante llegó el segundo gol del Real Madrid. James recoge un balón que había sido despejado, la defensa no se adelanta y el colombiano pone un centro al solo y habilitado Chicharito que de cabeza marca a placer.

Tras el descanso, el Real Madrid no cambió nada y en un robo de balón Cristiano puso la directa y tras sortear a dos jugadores fusiló la portería de Mariño y puso el 0-3. A continuación llegó el cuarto gol del partido anotado por James. Modric pudo anotar seguidamente el quinto pero falló solo delante de Mariño.

Ambos conjuntos ya daban el partido por terminado cuando en otro contragolpe en la fase final del partido, Isco anotó un golazo. Su disparo desde fuera del área entró por toda la escuadra de la portería levantina.

CR7 celebrando su gol del penalti
Finalmente el Madrid consiguió lo que quería. Conseguir la victoria sin esfuerzo para estar a tope en las dos próximas citas. Los de Ancelotti salen muy reforzados y enchufados, aunque para enchufados Cristiano Ronaldo. 15 goles en 8 partidos.

0 - Levante: Mariño, Pedro López, Héctor Rodas, Iván López, Juanfran, Pape Diop, Camarasa, Morales, Rubén (Xumetra, m.75), Gavilán (Víctor Pérez, m.46) y Víctor Casadesús (Barral, m.66).

5 - Real Madrid: Casillas, Carvajal, Pepe, Nacho, Marcelo (Arbeloa, m.73), Modric (Medrán, m.78), Kroos (Illaramendi, m.67), Isco, James, Cristiano Ronaldo y Chicharito Hernández.

Goles: 0-1, m.13: Cristiano Ronaldo, de penalti. 0-2, m.37: Chicharito Hernández. 0-3, m.61: Crsitiano Ronaldo. 0-4, m.65: James. 0-5, m.83: Isco.

Árbitro: Iglesias Villanueva (colegio gallego). Amonestó a los locales Juanfran, Camarasa, Gavilán y Pedro López.

Incidencias: partido disputado en el estadio Ciutat de Valencia ante 23.500 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de VicentLluch, presidente de la comisión gestora del Levante en los años ochenta.

Autor: Dani Cayetano (@DaniCayetano7).