lunes, 24 de noviembre de 2014

El Levante se llevó el derbi valenciano.

El Levante consigue una victoria importantísima ante un Valencia con menos solidez defensiva. Víctor Casadesús adelantó a los granotas al inicio de la segunda parte. Parejo puso de nuevo el empate en el marcador y al minuto después, Morales con un auténtico golazo firmó el definitivo 2-1. Con esta victoria, el Levante se coloca 13º mientras que el Valencia es 4º.

El partido comenzó con mucho ritmo y ocasiones pero con un claro dominador del encuentro, el equipo ché. La primera ocasión del partido fue para los de Nuno, Negredo deja hacia el punto de penalti para Gayá pero este chuta muy desviado. En la siguiente jugada estuvo muy atento Mariño para atrapar ese centro de Gayá. Al poco, la volvió a tener el Valencia, esta vez por medio de Negredo que cabeceó un centro de Piatti. Más tarde, en el 26' Levante desaprovechó una gran contra, robó Diop, cedió a Casadesús, este fue un poco egoísta con el balón y disparo forzado desde la frontal.

Morales, con su golazo, gran protagonista del derbi valenciano
El partido volvía a tener mucho ritmo y el conjunto ché la volvió a tener, pero Mariño estuvo muy atento al disparo de Rodrigo.
Minutos mas tarde, Barral y Negredo la volvieron a tener, pero sus cabezazos no encontraron portería. En el minuto 40 de juego, Sissoko recibió amarilla por una falta clarísima sobre Álvaro Negredo. Poco después, el Valencia pide penalti a Negredo, dudoso.

La segunda mitad comenzó con mas de lo mismo, muchas ocasiones pero pocos goles, tanto Diego Alves como Diego Mariño respondieron muy bien a los disparos de Barral y André Gomes. Después,  Rodrigo pudo hacer el 0-1 en una acción que Negredo cede hacia Rodrigo pero Vyntra de estira para cortar el pase. En el 57' Victor Casadesús hizo el 1-0 cabeceando un centro ganándolé la posición a Mustafi. En el minuto 64, entraron Feghouli y Parejo por Piatti y Barragán.

Minutos mas tarde, Parejo pudo hacer el empate en el marcador pero su lanzamiento de falta se marchó por poco. Lucas Alcáraz realiza su primer cambio, entró Morales y se marchó Rubén García. En el 73' Parejo hizo el 1-1 en el marcador tras otra dejada de Negredo para Parejo y este manda el balón al fondo de la redes. Tras el empate, al minuto siguiente, el recién entrado Morales puso el 2-1 en el Ciutat de Valencia tras un disparo a la escuadra, imparable par Diego Alves. Tras el gol, entró Juanfran y se marchó Ivanschitz por parte del Levante. En el 81' Negredo pudo hacer el empate tras un remate a bocajarro pero su remate se fue a las manos. En los últimos minutos, el Levante está encerrado en su campo aguantando un resultado importantísimo. Último cambio por parte de los locales, entró El Zhar y se marchó Victor Casadesús. Pudo empatar Rodrigo de Paul en una jugada personal pero su chut se marcha cerca del poste.

Los jugadores granotas celebrando el 1-0 ante el Valencia

Levante: Mariño; I.López, Vyntra, D.Navarro, Nikos; Diop, Sissoko, Rubén García (71' Morales), Ivanschitz (77' Juanfran); Casadesús (87' El Zhar), Barral

Valencia: Diego Alves; Barragán (64' Feghouli), Mustafi, Otamendi, Gayá; Javi Fuego, André Gomes, C.Gil, Piatti (64' Parejo); Rodrigo (79' De Paul), Negredo