domingo, 23 de noviembre de 2014

El parón no afecta al Madrid que vuelve a golear.

El parón de selecciones no ha afectado a los de Ancelotti. El Madrid logra golear a un Eibar que estuvo flojo en ataque. Cristiano mantiene al club madridista en lo más alto de la liga.

Ancelotti apostó por Isco, James y Kroos en el centro del campo tras la grave lesión de Modric. Una apuesta atacante y plagada de creatividad y calidad. Khedira finalmente no entró en el once como algunos preveían.

El Real Madrid llevó siempre la iniciativa y dominó el balón ante un Eibar que, sin embargo, nunca se rindió. El Madrid tiene mucho potencial arriba y los vascos no fueron capaces de frenarlo.

Los jugadores del Real Madrid celebrando un gol en Ipurúa
James marcó el 0-1 en el minuto 22, con un remate de cabeza en el segundo palo. Cristiano Ronaldo inició la acción dando un pase a Benzema, que, en fuera de juego, remató mal, pero Cristiano volvió a centrar y marcó el colombiano. Casillas evitó poco después el empate del Eibar, que no se descompuso con el gol en contra, tras parar con el pie un remate de Saúl Berjón tras un buen pase de Capa en un rápido contragolpe.Irureta también tuvo tiempo para lucirse al parar un disparo de Ramos.

Al filo del descanso Cristiano puso el 0-2 tras rematar un pase desde la banda de Carvajal. El disparo del portugués fue algo defectuoso pero el balón acabó entrando en la portería de Irureta con algo de fortuna.

La segunda parte arrancó con dos buenas acciones. Manu Del Moral envió el balón fuera al igual que Benzema poco después. Los de Ancelotti seguían cómodos y tenían el partido bajo control. Para controlar aún más el partido, Benzema hacía el tercer gol en el minuto 68 tras un fallo defensivo de Bóveda. Jugada algo polémica porque el balón pudo haber salido por línea de fondo antes de que James asistiera al francés.

Cristiano Ronaldo hizo doblete frente al Eibar
Para rematar y finalizar el partido, un lanzamiento de falta de Cristiano Ronaldo en el minuto 81 golpeó en el brazo de Albentosa, que estaba en la barrera, y el árbitro señaló un penalti que transformó el propio delantero luso. 20 tantos en 12 jornadas ligueras lleva ya el portugués que hace historia. Con esta contundente victoria, el Real Madrid se mantiene líder.

0 - SD Eibar: Xabi Iruretagoiena; Bóveda, Albentosa, Ekiza, Abraham; Errasti, Dani García; Capa, Arruabarrena (Lekic, m. 77), Saúl Berjón (Javi Lara, m. 77); y Manu del Moral (Angel, m. 69).

4 - Real Madrid: Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos (Varane, m. 72), Marcelo; Isco, Kroos, James (Coentraro, m. 77); Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo (Arbeloa, m. 83).

Goles: 0-1. M. 22. James; 0-2. M. 42. Cristiano Ronaldo; 0-3. M. 68. Benzema; 0-4. M. 82 Cristiano Ronaldo (penalti)

Arbitro: Antonio David Fernández Borbarlán (Comité andaluz). Amonestó a los locales Xabi Iruretagoiena, Arruabarrena y Errasti; y a los visitantes Sergio Ramos y James.

Incidencias: 5.851 espectadores llenaron el campo de Ipurúa para presenciar el partido, de la jornada 12 de la Liga. Se puso el cartel de "no hay billetes".

Autor: Daniel Cayetano (@DaniCayetano7).