sábado, 1 de noviembre de 2014

Empate frívolo en Verona, Hellas Verona 1 - Lazio 1.

Se disputó la jornada 10 de la Serie A en el estadio Marcantonio Bentegodi de Verona. Fue un partido insulso y con pocas ocasiones de peligro que acabó en un empate totalmente justo.

El encuentro comenzó con un dominio igualado, con un reparto equitativo del balón y poco ataque por parte de ambos equipos. Los minutos iban pasando, ninguno de los dos equipos lograba tomar el control del partido y seguían sin tener ocasiones de peligro. Ya en el minuto 42 Candreva puso el centro desde la derecha, Moras no acertó a despejar y llegó Lulic en el segundo palo para disparar y poner el 0-1 en el electrónico.

Hellas Verona 1-1 Lazio
La segunda mitad continuó con el mismo guion, seguía sin haber dominador claro del partido y todo estaba muy igualado. El Hellas Verona llegaba más al área rival pero no terminaba de crear peligro para empatar. En el minuto 67 Cavanda agarró y derribó a Gómez dentro del área, Massimiliano Irrati señaló penalti y expulsó al lateral derecho de la Lazio mostrándole la segunda amarilla. El penalti lo transformó en gol Luca Toni poniendo el 1-1 definitivo en el marcador.

Massimiliano Irrati señaló el final del encuentro, el empate no sirve demasiado a ningún equipo. El Hellas Verona sumó su tercer partido consecutivo sin ganar mientras que la Lazio rompió la gran racha que llevaba de cuatro victorias seguidas en la Serie A.

- FICHA TÉCNICA -

ALINEACIONES
Hellas Verona: Rafael, Agostini, Márquez, Moras, Martic (Sorensen 46´), Hallfredsson, Tachtsidis (Ionita 78´), Campanharo, Jankovic (Gómez 46´), Nico López y Luca Toni
Lazio: Marchetti, Radu, de Vrij, Ciani, Cavanda, Onazi (Álvaro González 59´), Biglia, Parolo, Lulic (Anderson 59´), Candreva y Djordjevic (Klose 87´)

AMONESTACIONES
Hellas Verona: Vieron la tarjeta amarilla Martic y Campanharo
Lazio: Vieron la tarjeta amarilla Biglia y Onazi. Fue expulsado por doble amarilla Cavanda

GOLES
Hellas Verona: Luca Toni (p)
Lazio: Lulic

DESTACADOS DEL PARTIDO
Vaya Día: Cavanda fue expulsado por doble amarilla, dos amarillas provocadas por Gómez y sin dar lugar a discusión
Imperial: Luca Toni estuvo bastante activo en ataque, se movió bien al frente del Hellas Verona y marcó el penalti para empatar

Autor: Andrés Vicario (@v22_andres).