domingo, 2 de noviembre de 2014

Los ché golean y se llevan el derbi, Villarreal 1 - Valencia 3.

El Valencia consigue los 3 puntos ante un buen Villarreal y se coloca 2º en la clasificación mientras que el conjunto de Marcelino es 8º.

El partido comenzó con mucho ritmo y ocasiones por parte de los dos equipos. Nada mas comenzar, el Villarreal tuvo un despiste que le pudo costar caro y Rodrigo pudo hacer el 0-1 en el marcador. En el minuto 6, se adelantó el Valencia tras un gol en propia meta de Trigueros, Feghouli centra, y Trigueros desde el suelo se mete el balón en su propia portería. Tras el 0-1, el Villarreal dominó el partido pero el Valencia era un rayo a la contra. Poco mas tarde la tuvo el Villarreal, Cheryshev hace un gran centro pero Uche no llegó cuando estaba en boca de gol. En el 26' Rodrigo pudo hacer el 0-2 pero su disparo se marchó desviado.

Los jugadores del Valencia celebrando un gol en El Madrigal
A partir de los primeros 25 minutos de juego, el partido se calmó un poco, el Villarreal seguía dominando la pelota pero no encontraba el último pase. En el minuto 38, el Villarreal pudo empatar el partido tras un tiro de Cheryshev, que da en un defensor, y Diego Alves hace un paradón, la jugada sigue, Cheryshev vuelve a tirar pero su disparo golpea en un defensor y se marcha fuera. En los últimos minutos de la primera mitad pudo volver a empatar el Villarreal pero Barragán estuvo muy atento al corte.

La segunda mitad comenzó con alto ritmo y ocasiones, principalmente por parte del submarino. Nada mas comenzar, Otamendi se lleva la amarilla por una dura entrada sobre Moi. La falta la lanzó Bruno, chocó en la barrera pero Alves estuvo muy atento para atraparla. En el 54' Mario recibió amarilla por una patada por detrás sobre Piatti. Poco después también recibió amarilla Rodrigo por zancadillear a Bruno. En la siguiente jugada Marcelino realizó un cambio, entró Jonathan Dos Santos y sale Moi Gómez. En el minuto 64, Mustafi hace el 0-2 en el marcador tras un cabezazo, el germano le ganó la partida a Mario. Después del gol, el Villarreal realizó su segundo cambio, entró Vietto y se marchó Giovani.

Al Villarreal se le ponía el partido muy negro tras el segundo gol encajado, el submarino necesita 1 gol para entrar en el partido. Tercer cambio en las filas del Villarreal, entra Gerard Moreno y sale Uche. En el minuto 73, el Valencia sentencia el partido con el 0-3 realizado por Mustafi en la salida de un córner, el germano hizo un doblete. En los siguientes minutos, el Valencia realizó dos cambios, entraron Negredo y Carles Gil por Paco Alcácer y Feghouli. Al poco, Gayá recibió amarilla. Tercer y último cambio por parte del conjunto ché, entró De Paul y se marchó Rodrigo, En el 88' de juego, el Villarreal recortó distancias en el marcador por medio de Trigueros, tras un buen centro de Gerard Moreno.

Villarreal: Asenjo; Mario, Gabriel, Dorado, J.Costa; Bruno, Trigueros, Moi Gómez (61' Dos Santos), Cheryshev; Uche (71'Gerard Moreno), Giovani (65' Vietto)

Valencia: Diego Alves; Barragán, Otamendi, Mustafi, Gayá; Javi Fuego, André Gomes, Feghouli (77' Carles Gil); Rodrigo (86' De Paul), Paco Alcácer (79' Negredo)

Goleadores: Trigueros pp (6'), Mustafi (64' y 73') Trigueros (88')

Tarjetas: Valencia: Otamendi, Gayá, Rodrigo. Villarreal: Dorado

Incidencias: El Villarreal – Valencia era un partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga BBVA 2014/2015.

Árbitro: Pérez Montero

Autor: Sergio David Pancorbo (@SergioPMaldini).