lunes, 10 de noviembre de 2014

Un empate con sabor a victoria, Espanyol 1 - Villarreal 1.

Empate entre el Espanyol y el Villarreal que deja a los dos conjuntos en la mitad de la tabla. Mario Gaspar adelantó a los de Marcelino en la primera parte, y ya en la prórroga Colotto hizo el gol del empate para los locales.

El partido comenzó lento y sin ocasiones por parte de los dos equipos, con planteamientos similares. En el minuto 15 Victor Sánchez recibió amarilla por un pisotón sobre Jonathan Dos Santos. El Villarreal se adelantó en el marcador en la primera ocasión del partido, Mario hizo el 0-1 en Cornella El -Prat. En los siguientes minutos, Kiko Casilla salvó al Espanyol con dos grandes paradas que pudieron poner el partido 0-2.

Colotto celebrando el gol del empate, (1-1)
El partido estaba abierto, los dos conjuntos querían tener el balón y dominar el juego. En el 35' de juego, Trigueros recibió amarilla por hacer una dura entrada sobre Victor Sánchez en la medular. Mas tarde, falló Asenjo al salir en un córner y poco faltó para que le costase el empate. En la siguiente jugada, Cheryshev recibió amarilla, por golpear el balón con la  mano.

En el descanso, los dos técnicos realizaron un cambio, entraron Dorado y Abraham por Gabriel y Victor Alvarez respectivamente. En el 50' Sergio García se hizo daño tras una dura entrada de Bruno Soriano, que recibió amarilla. Minutos mas tarde, entró Stuani y se marchó Caicedo. En el siguiente minuto la tuvo el Villarreal, pero Uche no definió bien. Uche volvió a tener el 0-2 en sus botas, pero Casilla atrapó bien.

El partido seguía muy abierto, el Villarreal intentaba aumentar el marcador mientras que el Espanyol empatar el partido. Marcelino realizó el segundo cambio, entró Giovani Dos Santos y se marchó Uche. En el 70', el Villarreal tuvo una ocasión clara para hacer el 0-2 en el marcador, Giovani pasa hacia al punto penalti y Vietto le pega mordida pero Fuentes salvó el gol en la linea. Marcelino y Sergio realizan su tercer cambio, entraron Tomás Pina y Arbilla por Cheryshev y Javi López. En el 82' hubo una jugada dudosa sobre un penalti en el que al final el colegiado sacó amarilla a Stuani por simular penalti y a Sergio García por protestar. En el minuto 90 de juego, Colotto empata el partido 1-1 y el cuarto árbitro señala 4 minutos de descuento.

Espanyol: Casilla; Javi López (75' Arbilla) Colotto, Eric, Fuentes; Victor Sánchez, Cañas, Lucas Vázquez, V.Álvarez (45'Abraham); Sergio García, Caicedo (59' Stuani)

Villarreal: Asenjo; Mario, Gabriel (45'Dorado), V.Ruiz, J.Costa; Bruno, Trigueros, J.Dos Santos, Cheryshev (71' Pina); Uche (65' Giovani), Vietto.

Goleadores: Mario (25'), Colotto (90')