lunes, 10 de noviembre de 2014

Nueva goleada madridista para seguir líderes, Madrid 5 - Rayo 1.

A casi cuatro goles por partido sale este Madrid en lo que va de liga. Cinco le cayeron el sábado al Rayo Vallecano que nada pudo hacer ante el vendaval blanco. El Real Madrid llega al parón líderes y con los deberes hechos.

Después de que Cristiano mostrara a todos los madridistas la bota de oro comenzó el festín blanco. A los pocos segundos Benzema ya metía un centro con peligro al área, poco después Cristiano comenzaba a probar la seguridad de Cristian Álvarez en su regreso.

Los jugadores madridistas celebrando un gol ante el Rayo
La defensa adelantada del Rayo invitaba a los delanteros del Madrid a realizar desmarques en velocidad. No se cumplían los diez minutos cuando un error de Trashorras en la salida del balón acabó con un centro de Kroos y un remate a placer del galés.

El Madrid sin Iscoperdía control y toque pero con Bale ganaba en rapidez y en verticalidad.  Cristiano lo intentaba pero no lograba el ansiado tanto. Mientras el Rayo comenzaba a crear peligro.

Keylor tuvo que intervenir a un latigazo de Baptistao que se quitó del medio como pudo, a un disparo con efecto de Bueno que se envenenó y mandó a córner, y vio cómo otro intento de Baptistao se marchaba cerca de un poste tras un centro desde el costado de Quini que había sustituido a Insúa por lesión.

El Madrid arriba… tiene mucho veneno. En un minuto James probó al portero rayista, Benzema remató un saque de esquina al travesaño y al siguiente intento Ramos lo hizo al fondo de las mallas. El centro de James desde la esquina lo peinó Pepe y con la rodilla el central español hizo el segundo.

A falta de cinco minutos para el descanso, una jugada llena de infortunios acabó en gol de los de Paco Jémez. Tito probó a Keylor por bajo y un error de James provocó que el marcador se apretase. Cedió a un rival en vez de a su portero, Baptistao fue generoso con Bueno, que con calma sentó a Pepe y marcó a puerta vacía.

Tras el descanso el cordobés tuvo que arriesgar. Baptistao marcó en posición ilegal y puso en vilo al Bernabéu. Sacó rápido el Real Madrid y la lucha de Cristiano acabó con un pase atrás para el gol más bonito de la noche. Kroos disparó raso desde fuera del área y el balón entró con una precisión y una belleza terrible.

Toni Kroos, autor del 4-1 en el Bernabéu
El Madrid mató el partido y los goles llegaron uno detrás de otro. Benzema empujó un centro chut de Cristiano Ronaldo al fondo de la red. El francés estaba en fuera de juego.
El último gol del partido llegó tras muchos intentos de Cristiano Ronaldo por lograr el gol que al final llegó de la manera menos esperada. Tras un gran contragolpe, el disparo del portugués lo tocó el guardameta argentino que puso las manos blandas y el balón acabó entrando tras ese garrafal error.

Finalmente los de Ancelotti destrozaron al Rayo con ese contundente 5-1 y afrontan el parón ligero líderes.

5 - Real Madrid: Keylor Navas; Nacho, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, James (Isco, m.68); Bale (Chicharito, m.84), Cristiano Ronaldo y Benzema (Medrán, m.84).

1 - Rayo Vallecano: Cristian Álvarez; Tito, Zé Castro, Abdoulaye, Insua (Quini, m.26); Licá, Fatau, Trashorras (Jozabed, m.62), Kakuta; Bueno y Baptistao (Manucho, m.72).

Goles: 1-0, m.9: Bale. 2-0, m.40: Sergio Ramos. 2-1, m.44: Bueno. 3-1, m.55: Kroos. 4-1, m.59: Benzema. 5-1, m.83: Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Pérez Montero (comité andaluz). Amonestó a Fatau (45) y Quini (91).

Incidencias: encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante unos 79.000 espectadores.

Autor: Dani Cayetano (@DaniCayetano7).