lunes, 15 de septiembre de 2014

El Valencia se gusta en Mestalla, Valencia 3 - Espanyol 1.

El Valencia consigue los 3 puntos en Mestalla ante el Espanyol. El conjunto valencianista fue superior en las dos mitades al conjunto perico.

El Valencia volvía a jugar ante su afición en Mestalla tras conseguir los 3 puntos ante el Málaga la pasada jornada. La primera parte comenzó con ritmo y ocasiones por parte de los dos equipos. En el minuto 7 el Valencia se adelantó en el marcador con un gol de Piatti tras una preciosa jugada entre André Gomes, Rodrigo y el argentino. Minutos mas tarde también la tuvo el conjunto perico en un disparo desde la frontal del área de Sergio García muy suave y sin problema para el portero. El Valencia pudo hacer el 2-0 en el marcador en el 21' tras una buena jugada de Rodrigo que deja de tacón para Paco Alcacer pero su remate se marcha cruzado.

Parejo, Piatti y Javi Fuego celebran un gol
Pasó los 20 minutos de juego y el Valencia siguió mandando en el marcador pero ahora el partido se tranquilizó en cuanto a ocasiones aunque el Espanyol sigue intentando empatar antes del descanso sin fortuna. Llegó la media hora de partido y el conjunto ché y el conjunto perico intentan anotar un gol para cambiar el partido pero ninguno de los dos equipos tienen ocasiones claras a pesar de los córners y faltas laterales que han sacado. En los últimos minutos de la primera mitad el Valencia toca y toca en su campo mientras que el Espanyol espera en su campo.

La segunda mitad comenzó muy parecida a la primera, con ocasiones y mucho ritmo por parte de los dos conjuntos. Sergio González hizo un cambio en el descanso, se marchó Abraham y entró Lucas Vazquez. En el minuto 55, le anularon un gol de Sergio García, aunque el arbitro pitó segundos antes del gol,  por fuera de juego inexistente. Poco después, Kiko Casilla protagoniza un paradón a Rodrigo en un disparo raso dentro del área con el interior del pie. En el 65,' Parejo hace el 2-0 para el conjunto valencianista tras recoger un rechace en el área y meter el balón al fondo de las redes.

Tras el 2-0, se produjeron dos cambios, uno por cada equipo, se marcharon Stuani y Rodrigo y entraron Caicedo y Feghouli. Minutos mas tarde, Diego Alves realizó un paradón aunque no valía porque el arbitro pitó fuera de juego, se volvió a equivocar el linier. En minuto 73 de juego, Paco Alcacer sentencia el partido haciendo el 3-0 para el Valencia tras una buena jugada con Feghouli y Piatti. Mas tarde, Álvaro González realiza un entradón a Piatti que le costó amarilla aunque facilmente podría haber sido roja. El partido ya estaba sentenciado y los dos técnico deciden hacer cambios, se marcharon Victor Sánchez y Piatti y entraron Cañas y Carles Gil.

El Espanyol sigue intentado recortar distancias pero parece que hoy es no es el día de los jugadores de Sergio González. En los últimos minutos Nuno Gomes decide realizar el último cambio, se marcha Paco Alcacer ovacionado y entra el joven Robert. En el minuto 90, Javi Fuego hace penalti  y Sergio García consigue recortar distancias en el marcador poniendo el 3-1 en el marcador.

Valencia: Diego Alves; Barragán, Otamendi, Rubén Vezo, Gayá; Javi Fuego, Parejo, Rodrigo (66' Feghouli), André Gomes, Piatti (81' Carles Gil) Alcacer (87' Robert)

Espanyol: Kiko Casilla; Javi López, Colotto, Álvaro González, Arbilla, V.Sánchez (79' Cañas), Abraham, (45' Lucas Vazquez), Stuani (65' Caicedo), Salva Sevilla, Montañes, Sergio García.

Goleadores: Piatti (7'), Parejo (64'), Paco Alcacer (73'), Sergio García (90' pen)

Arbitro: Clos Gómez