sábado, 13 de septiembre de 2014

Espectáculo de goles en el Bay Arena, Bayer Leverkusen 3 - Werder Bremen 3.

Se disputó la tercera jornada de la Bundesliga en el Bay Arena de Leverkusen. Los locales debieron y se merecieron ganar pero no sentenciaron cuando debían y acabaron pagándolo con el empate.

Los jugadores del Bremen celebrando un gol
Desde el inicio del partido el Leverkusen fue el encargado de llevar la manija, teniendo la posesión del balón y creando peligro. En el minuto 10 Castro disparó desde la frontal y el balón se estrelló en el poste. El Werder Bremen no olía el balón y sólo podía defenderse de los ataques locales. En el minuto 16 Jedvaj disparó desde la frontal a la escuadra del palo corto para poner el 1-0 en el electrónico. Cuando el partido se acercaba a la media hora, el Bayer Leverkusen botó un córner que tocó de cabeza Kiessling y el disparo de Spahic se fue al poste. Tan sólo siete minutos después, Oztunali la pegó a la media vuelta dentro del área y el balón se estrelló en el larguero. Al borde del descanso Bartels controló sólo en la frontal y disparó raso para poner el 1-1 en el marcador.

La segunda parte fue totalmente loca, el Bayer Leverkusen no sentenció y el Werder Bremen le llegó a poner en serios apuros. En el minuto 60 Di Santo recibió entre líneas y con un disparo raso batió a Leno para poner el 1-2 en el electrónico. Dos minutos más tarde Calhanoglu lanzó una falta directa que se coló por la escuadra para poner el 2-2 en el marcador. El Bayer Leverkusen no tenía muchas ocasiones pero las aprovechaba, el Werder Bremen dominaba más pero no creaba peligro. En el minuto 73 Jedvaj se la dejó en horizontal a Son que recortó a Lukimya y con un disparo ajustado puso el 3-2 en el electrónico. Ya en el minuto 85 Busch puso el centro desde la derecha al segundo palo donde disparó Prodl para poner el 3-3 definitivo en el marcador.

Bayer Leverkusen 3-3 Werder Bremen
Christian Dingert señaló el final del encuentro, el Bayer Leverkusen sigue sin perder y se queda con 7 puntos en la clasificación mientras que el Werder Bremen, curiosamente, cosechó su tercer empate en tres jornadas de la Bundesliga.

ALINEACIONES
Bayer Leverkusen: Leno, Boenisch, Spahic, Toprak, Jedvaj, Bender (Reinartz 69´), Castro, Oztunali (Son 61´), Calhanoglu, Bellarabi y Kiessling (Drmic 90´)
Werder Bremen: Wolf, Santiago García, Lukimya, Prodl, Fritz (Busch 82´), Elia (Petersen 78´), Junuzovic, Gálvez, Bartels, Selke (Hajrovic 71´) y Di Santo

AMONESTACIONES
Bayer Leverkusen: Vieron la tarjeta amarilla Spahic, Castro, Calhanoglu y Reinartz
Werder Bremen: Vieron la tarjeta amarilla Prodl y Gálvez