jueves, 25 de septiembre de 2014

Póker de Cristiano y nueva goleada blanca, Real Madrid 5 - Elche CF 1.

18 goles en los tres últimos partidos lleva el Real Madrid que parece un gigantesco ciclón arrasando todo lo que encuentra a su paso. Cristiano Ronaldo anotó cuatro de los cinco goles del partido y demostró que vuelve a estar al 100%.

Martes de fútbol en el Bernabéu pero esta vez no era la Champions si no la liga que volvía entre semana. De visitante estaba el Elche que esperaba sacar algo positivo del partido pero a sabiendas de que no lo iban a tener nada fácil pero que empezó el partido creando ocasiones.
A los cinco minutos una falta botada por el máximo goleador del Elche, el lateral EduAlbacar, fue a parar a las manos del debutante Keylor Navas. Poco después Cristiano Ronaldo cometía un dudoso e involuntario penalti sobre Mosquera que EduAlbacar se encargaría de transformar.

Cristiano celebrando un gol ante el Elche, (5-1)
Ancelotti había comenzado con rotaciones. Un 4-4-2 con doble pivote, en busca del equilibrio perdido, con la presencia de Illarramendi, más minutos para IscoAlarcón y con Bale de nueve.
El Elche no se echó atrás y siguió creando peligro por las bandas con la rapidez de Víctor Rodríguez y Coro sorprendiendo a Marcelo y Carvajal. El brasileño rozó la expulsión dos minutos después del primer gol al derribar al borde del área a Víctor.

El Madrid despertó y comenzó a inquietar la portería rival. A los 20 minutos de juego, James centra un balón perfecto a la cabeza de Bale que acaba mandando el balón al fondo de la red para empatar el partido.

Poco después llegaría el gol de la remontada con una acción muy polémica. Marcelo se dejó caer dentro del área y el colegiado pito penalti. Un penalti que Cristiano Ronaldo no desaprovechó.

Seguía el rodillo madridista que estaba aniquilando al Elche. De nuevo Cristiano Ronaldo en el minuto 32 hacía el tercero del Madrid, el segundo en su cuenta particular, tras rematar con la cabeza un balón colgado por Marcelo.

El Elche tiró el partido. El Real Madrid se gustaba por momentos con James dejando el mejor gesto técnico del partido matando un centro en largo desde el costado para que Kroos se topase en su disparo con el portero rival, que respiraba ante un zurdazo blando de Cristiano y un remate con poca fuerza de Ramos libre de marca tras un saque de esquina.

La segunda mitad dio comienzo y era el momento de los menos habituales que debían convencer al entrenador con el partido ya resuelto. Corominas desperdició la única oportunidad del Elche para resucitar el duelo, con un disparo arriba cuando encaraba a Keylor escorado. Le imitaba segundos después Cristiano, tras un pase de Isco, con un punterazo a las nubes.

Los jugadores madridistas felices tras la victoria ante el Elche
El Madrid seguía acribillando la portería de Manu Herrera. Cristiano Ronaldo anotaba su hat-trick de penalti, después un disparo de Kroos se estrelló en el larguero y ‘Chicharito’ tuvo una muy clara con todo de cara.

Cristiano pudo marcar el cuarto de su cuenta personal con un testarazo en plancha que sacó Manu abajo y acabó consiguiéndolo en el tiempo añadido, tras un pase de Bale. Nueve goles lleva ya el portugués en liga. Una nueva goleada confirma el resurgir del Madrid.

- FICHA TÉCNICA -

5 - Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal (Arbeloa, m.65), Varane, Sergio Ramos (Nacho Fernández, m.82), Marcelo; Illarramendi, Kroos, Isco; James (Chicharito, m.78), Cristiano Ronaldo y Bale.

1 - Elche: Manu Herrera; Cisma, Lombán, Pelegrín, EduAlbácar; Rodríguez, Mosquera, Adrián (Pasalic, m.67), Coro (Fayçal, m.61), Víctor Rodrígues (Cristian, m.78); y Jonathas.

Goles: 0-1, m.15: Albacar de penalti. 1-1, m.20: Bale. 2-1, m.28: Cristiano Ronaldo de penalti. 3-1, m.32: Cristiano Ronaldo. 4-1, m.80: Cristiano Ronaldo de penalti. 5-1, m.92: Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Clos Gómez (Colegio Aragonés). Amonestó a Carvajal (4) y Marcelo (17) por el Real Madrid; y a Albacar (58) por el Elche.

Incidencias: encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 63.500 espectadores.

Crónica realizada por Daniel Cayetano (@DaniCayetano7).