lunes, 8 de septiembre de 2014

Goleada azulgrana en el Mini Estadi, Barça B 4 - Real Zaragoza 1.

El Barcelona B goleó en el Mini Estadi al Zaragoza por 4-1 en un encuentro en el que el filial culé fue superior en la primera y sobre todo en la segunda mitad.

Los jugadores azulgranas celebran un gol ante el Zaragoza
El Barcelona B volvió a jugar como local una semana después de enfrentarse al Sabadell en el Mini Estadi en el que los blaugranas acabaron ganando por 4-1. La primera parte fue de menos a más en cuanto a goles, aunque también hubo ritmo y ocasiones. La primera ocasión del partido fue para los locales, en la que Patric combinó con Cámara y este chutó pero el disparo se fue lejos de la portería. Minutos mas tarde, también la tuvo el Zaragoza, en un centro de Pedro para Borja y este cabecea pero atrapa bien Ortolá. En el minuto 12, Diego Rico recibió amarilla. A partir del primer cuarto de hora de partido, el partido se tranquilizó unos minutos, aunque en el 26' la tuvo el Zaragoza en un remate de Pedro sin problemas para el portero.

Llegando a la media hora de la primera mitad, David Muñoz pudo hacer el 0-1 en un disparo con la derecha tras un rechace, pero detuvo Ortolá. En el minuto 34' Dongou hizo el 1-0 en el marcador con un cabezazo tras un centro de Grimaldo. En la siguiente jugada, Whalley recibió amarilla. Minutos más tarde, Pedro se retiró lesionado y entró Hadzic. En el final de la primera parte, Eldin Hadzic consigue hacer el 1-1 en el marcador tras una asistencia de Borja.

La segunda mitad comenzó al contrario que la primera, está comenzó con goles y ocasiones. En el minuto 47,  Dongou consigue el 2-1 en el marcador y un doblete en su cuenta particular  tras un rebote. Más tarde, se realiza el segundo cambio por parte del Zaragoza, salió David Muñoz y entró William José. Minutos después, Robert Costa recibió amarilla por zancadillear a Borja. En el minuto 61, el Barça B realizó su primer cambio, entró Gerard y se retiró Cámara. Nada más entrar, Gerard cabecea un gran centro de Joao Román para hacer el 3-1 en el marcador.

En el 68' de juego, Gerard asiste para Joao Román y este hace el 4-1 en el marcador, la dupla que realizó el 3-1, también realizó el 4-1. El Barcelona B sentenció el partido en la segunda mitad tras meter 3 goles en menos de 25 minutos. Tras el cuarto gol de los culés, el partido se relajó cada vez mas. Minutos mas tarde, se realizaron los 2 cambios restantes que le quedaban al conjunto culé, entraron Bicho y Campins por Grimaldo y Patric respectivamente. El Zaragoza intentó recortar distancias hasta el final pero la fortuna no fue a favor del conjunto maño, que se golpeó con el poste en el minuto 91 en un tiro de Eldin Hadzic.

- FICHA TÉCNICA-

Barcelona B: Adrián Ortolá; Patric (72' Campins), Robert Costa, Diagné, Lucas Gafarot; Sergi Samper, Camara (61' Gerard), Grimaldo (78' Bicho); Adama, Dongou Tsakack, Joao Román

Zaragoza: Whalley; J.M.Fernández, Jesus Vallejo, Mario, Diego Rico; Dorca, Ruiz de Galarreta, Javi Álamo, David Muñoz (55' William José), Pedro (40' Hadzic), Borja.

Goleadores: Dongou Tsafack (34', 47),  Hadzic (43'), Gerard (62'), Joao Román (68')