martes, 23 de septiembre de 2014

Goleada valencianista en el Coliseum, Getafe 0 - Valencia 3.

El Valencia consigue los tres puntos en el Coliseum ante un Getafe sin ritmo y poco trabajador. Paco Alcácer, André Gomes y Rodrigo fueron los autores de los 3 goles ante los hombres de Contra.

El Getafe se presentaba ante su afición tras perder 2-0 la pasada jornada en el Ramón Sánchez Pizjuán. La primera parte comenzó viendose a un Getafe apagado y a un Valencia con muchas ocasiones y goles. Nada mas empezar, en el minuto 7, Paco Alcacer hizo el 0-1 en el marcador tras una gran contra que finaliza Alcacer chutando desde el suelo. Más tarde, Naldo recibió amarilla por parar la arrancada del duende Piatti. En el minuto 21' André Gomes pone el 0-2 en el marcador tras una grandísima jugada entre Rodrigo, Alcacer y el portugués André Gomes.

Los jugadores del Valencia festejando un gol ante el Getafe
A partir de ahí, el partido se relajó bastante por parte del Valencia aunque el Getafe intenta reaccionar y recortar distancias en el marcador antes del descanso. En el 38' Rodrigo recibió amarilla por una zancadilla y en el 43' Juan Rodriguez también recibió amarilla por para el contraataque de Piatti, que es una pesadilla hoy para la defensa del Getafe y justo antes del descanso también recibió amarilla Hinestroza por una dura entrada sobre Alcacer.

La segunda mitad comenzó un poco aburrida en cuanto a ocasiones ya que el Valencia tenía una ventaja de dos goles y el Getafe intentaba reaccionar pero no tenía fortuna el equipo de Cosmin Contra. En el 58' se produjeron dos cambios por parte del Getafe, entraron Babá y Ivi por Sammir y Sarabia respectivamente. El Getafe necesita marcar cuanto antes y el Valencia aguantar el resultado. Minutos mas tarde, Nuno hizo un cambio, entró Feghouli y se marchó Alcacer.

En el minuto 71,  Naldo comete un penalti dudoso sobre Feghouli y un minuto más tarde Rodrigo sentencia el partido con un 0-3 en el marcador para el conjunto valencianista. Justo después, Rodrigo recibe la segunda amarilla del partido y acaba expulsado, la falta era clara de amarilla, se equivocó el español, el Valencia se queda con 10 pero el partido ya está sentenciado, Mas tarde, hubo cambios por parte de los dos equipos, entraron Filipe Augusto y Arroyo por Parejo y Valera respectivamente.

Getafe: Guaita; Valera (79' Arroyo), Naldo, Alexis, Escudero; Juan Rodriguez, Diego Castro, Sarabia (59' Ivi), Hinestroza; Sammir (61' Babá), Lafita.

Valencia: Diego Alves; Barragán, Otamendi, Rubén Vezo, Gayá; André Gomes, Javi Fuego, Parejo (80' F.Augusto); Rodrigo, Piatti (84' Orbán) Paco Alcacer (64' Feghouli)

Goleadores: Paco Alcacer (7'), André Gomes (21') y Rodrigo (72')